^

Лучший в Британии



Кевин Гринслейд был назван виндсерфером года в Британии. Ассоциация виндсерфинга Великобритании (UKWA) высоко оценила мастерство своего соотечественника, который считается одним из самых быстрых в стране. Это уже в третий раз, когда Туманный Альбион выбирает лучшего спортсмена именно среди приверженцев скоростных заездов.

“Я просто не мог поверить, когда узнал, что за меня проголосовало большинство людей. Хочу поздравить других номинантов, ведь их достижения заслуживают не меньшего внимания. Уверен, что в следующем году они смогут перейти на еще более высокий уровень. Хочу поблагодарить своих спонсоров Gaastra/Tabou, F-hot fins и OTC. Благодаря им моя жизнь последние годы была полна новых ярких эмоций. Думаю, награда не досталась бы мне, и без поддержки родственников и друзей, которые помогали мне во всех начинаниях”, рассказывает Гринслейд.

В этом году на звание лучшего в Британии так же претендовали такие именитые во всем мире виндсерферы, как Луис Моррис, Робби Свифт и Росс Уиллиамс. Как бы там ни было, былые заслуги Гринслейда не оставили его соперникам шансов. Он является пятикратным чемпионом Британии в национальном скоростном турнире, а так же многократно занимал призовые места на состязаниях Weymouth Speed Week. “Мы очень рады, что именно Кевин заслужил признание публики. Он является не только прекрасным спортсменом, но одним из самых ярких представителей мирового сообщества виндсерферов”, говорит Боб Инграм глава UKWA.


виндсерфинг

Смотрите также

Дайвинг для ветерана спецназа

Скотт Шрёдер, Старший уорент-офицер Армии Америки, во время выполнения задания на территории афганской провинции Забул, подорвался в автомобиле на мине, в результате чего он лишился обеих ног и практически потерял чувствительность правой руки.

Умер пытавшийся первым в одиночку пересечь Антарктиду британец

Британский исследователь Генри Уорсли (Henry Worsley), планировавший стать первым человеком, который в одиночку пересек Антарктиду, скончался в больнице в Чили. Об этом сообщила его семья, пишет The Guardian. Он отправился...

Комментарии