^

Лучший бодибордер



К концу подошел Мировой тур по бодибордингу этого года. Новым чемпионом стал Амори Лаверн, которому удалось завоевать долгожданный титул у берегов городка Синтра, Португалия. В крайне напряженном финальном раунде ему противостоял не менее достойный претендент в лице Ури Валадао.

На самом деле, события на побережье Португалии развивались стремительно и, порой, весьма драматично. Так, лидер мирового рейтинга до европейских этапов, Пьер Луи-Костес, вылетел еще в пятом раунде, не сумев совладать с местным бодибордером Рикардо Росманино, а Джаред Хьюстон сдался в полуфинале. В итоге до заключительного дня состязаний смогли дойти только два претендента.

Финальная схватка была довольно нервной и однозначной. Несмотря на отчаянное сопротивление со стороны бразильца, Лаверн смог без особых усилий занять первое место и впервые за последние четыре года получить звание чемпиона мира. В женском дивизионе того же смогла добиться Александра Риндер, ну а в победе Хаббарда в категории бодибординга на коленях вообще мало кто сомневался.

Завершился самый проблемный сезон в современной истории бодибординга. Несмотря на отсутствие крупных спонсоров и посредственное качество подготовки, организаторам Мирового тура все-таки удалось провести пять чемпионатов. И все это вновь подводит нас к самому важному вопросу: состоится ли Мировой тур 2015 года?


бодибординг

Смотрите также

Домбай – активный отдых в царстве Кавказских гор

Где-то посреди Тебердинского заповедника, в царстве величественного Северного Кавказа раскинул свои владения известный далеко за пределами России горнолыжный курорт Домбай. Такое признание последний заработал, в первую очередь, благодаря первозданной горной природе, от красот которой захватывает дух, великолепным условиям для активного отдыха в любое время года и, конечно же, высокоразвитой туристической инфраструктуре. Прежде чем окунуться в мир всевозможных развлечений, которые предлагает Домбай, хотелось бы сделать небольшой этимологический экскурс, а именно – выяснить, что же скрывается за диковинным словом “домбай”?

Самые интересные затонувшие корабли – находка для дайверов!

У многих людей слова “затонувшее судно” и “кораблекрушение”, вызывают в воображении образы сокровищ и пиратов, и старых деревянных парусников, навечно оставшихся лежать после морских катастроф на дне океана. Хотя в...

Самый большой скейтборд в мире

Директор калифорнийских скейтпарков Джо Циагли и профессиональный скейтер Роб Дирдек задались целью построить крупнейший скейтборд в мире. Американские энтузиасты создали снаряд, который является точной копией обычного скейтборда, только в 12 раз шире, длиннее и толще. Длина модели составляет 16 м, […]

Комментарии