^

Лучшие юниоры



Сборная Франции заняла первое место на Чемпионате мира ISA по серфингу среди юниоров. Состязания проходили практически в идеальных погодных условиях, которые любезно предоставило побережье Азорских островов. Уровень выступлений был крайне высок и наблюдать за ними было одно удовольствие.

Бесспорно, лучшим в своей сборной был Томас Дебирре, который одержал победу в категории до 16 лет, успешно одолев сильного соперника из Австралии. “Я отправлялся сюда именно за победой и завоевал ее. Я очень доволен своим результатом. На самом деле, это большой шаг в моей карьере, а так же возможность претендовать на право выступить на Олимпиаде”, говорит Дебирре.

В категории до 18 лет сильнее всех оказался бразилец Уэсли Дантас, который одержал верх в непростой схватке с Алонсо Корреа. “Так здорово победить на Азорских островах. Это говорит о том, что в нашей стране может быть еще больше чемпионов мира. Думаю, я вполне могу выступить на Олимпиаде, впрочем, как и многие из участников этого турнира”, говорит Дантас.

Среди представительниц прекрасного пола до 18 лет победу одержала Бриса Хеннесси с Гавайев, а в дивизионе до 16 лет первое место заняла американка Керолин Маркс. В общей же сложности в состязаниях приняло участие 39 стран. Стоит лишь отметить, что сборная России заняла на турнире 31 место.


Серфинг

Смотрите также

Начинается Hurley Pro

На фоне проносящихся мимо поездов, у берегов Трестле сейчас можно увидеть, как лучшие серферы планеты завершают свои пробные заходы перед одним из самых важных чемпионатов сезона - Hurley Pro. Уникальная береговая линия и невероятно разнообразные волны каждый год неизменно привлекают организаторов Мирового тура в этот регион.

Самые интересные затонувшие корабли – находка для дайверов!

У многих людей слова “затонувшее судно” и “кораблекрушение”, вызывают в воображении образы сокровищ и пиратов, и старых деревянных парусников, навечно оставшихся лежать после морских катастроф на дне океана. Хотя в...

Что подарить начинающему сноубордисту

1. Защита для запястья Травмы запястья (переломы и растяжения) часто случаются у начинающих сноубордистов. Так как падения происходят часто, а времени для того, чтобы к нему подготовиться, бывает очень мало. Поэтому защита для запястья необходимая вещь для тех, кто только начинает кататься.

Впечатления от поездки в Вологду на кубок Giant.

Тур в Вологду. Что такое вологодские кружева мы теперь знаем. Ну а другим людям для этого надо посетить Вологду и если нет охоты бродить по музею кружев, то надо оказаться на Кубке Giant 2011 в Вологде. Именно на этом кубке нашим глазам предстала совершенно затейлевая трасса и по рисунку она очень напоминала знаменитые кружева. Так что – бывали там, знаем!

Комментарии