^

Кубок Tele2 – сноуборд фестиваль



Ежегодный фестиваль «Кубок Tele2» проходит сегодня (10 марта) в Туле. В этом году событие проводится в центре отдыха «Долина X-трим». На фестиваль приехали более пятидесяти спортсменов-профессионалов. Они участвуют в зрелищных соревнованиях, состоящих из таких дисциплин, как бордеркросс, биг-эйр и другие. Причём остальные также могут поучаствовать в соревнованиях.

Коммерческий директор фестиваля Владимир Иванов заявил, что прошедшие встречи показали популярность подобных видов спорта не только среди новичков и любителей, но и среди авторитетных спортсменов. Кроме того, это мероприятие, как для профессионалов, так и для любителей, является традиционным закрытием сезона. Также, Владимир Иванов поставил привлечение молодых людей и продвижение спорта в первоочередные задачи организации мероприятия.

Оценка выступлений производится специальной комиссией, в которую входят лица от Федерации горнолыжного спорта и сноуборда (Тульская область). В первую очередь, оценивается техника, уникальный стиль и исполнение трюков.
Кирилл Нигаметзянов, победитель Tele2-2011 говорит, что мероприятие всегда проходит динамично, а обязанность спортсменов – показать зрителям мастерство и получить призовые места. Также, он выразил благодарность за организацию проекта.

2012 март © Copyright extremeplanet.ru


сноубординг, контест

Смотрите также

Итоги Jeff Wilcox Memorial

К концу подошел чемпионат Jeff Wilcox Memorial по бодибордингу, который провели у берегов Форстера, Австралия. Стоит отметить, что уровень участников не перестает расти с первого чемпионата, впервые прошедшего здесь еще 15 лет назад. В наши дни престижный турнир, один из самых старейших на континенте, неизменно привлекает внимание самых лучших спортсменов со всей страны.

Как провести тюнинг гидроцикла

Тюнинг гидроциклов (аквабайков) – это доработка существующих или установка новых более эффективных запасных частей. Хотя многие подразумевают под ним исключительно внешнюю отделку (стайлинг), в действительности границы термина значительно шире. Немногие покупатели гидроциклов полностью отдают себе отчет в том, какие характеристики […]

Езда на заднем колесе (вилли)

Вилли нельзя назвать сложным трюком. Многие начинающие райдеры начинают его освоение до изучения банни-хопа. Тем не менее, удается он не сразу. Самой распространенной ошибкой является неправильно выбранная передача. Многие думают, что для исполнения вилли лучше всего подходит самая маленькая передача. […]

Комментарии