^

Короткое лето и снова на старт



Коротким будет отпуск этим летом для тех мастеров-акробатов сноуборда и лыжного фристайла, которые желают заполучить путевку на Сочинские Олимпийские зимние игры 2014-го. Уже в конце августа этого года мастера лыжного хаф-пайпа имеют возможность побороться за право участия в олимпийском дебюте на I этапе мирового Кубка FIS на горнолыжном новозеландском курорте Кардрона, а следом за лыжниками свое умение покажут и сноубордисты на этапе мирового Кубка по хаф-пайпу.

Ожидается, что олимпийская квалификация, как и полагается, сможет привлечь сильнейших спортсменов мирового масштаба. По словам новозеландского председателя, эти два Кубка мира дают возможность новозеландским спортсменам посостязаться с лучшими мировыми спортсменами. Спортсменам редко выпадает такой шанс, зачастую трудно пройти предварительный отбор в крупных международных соревнованиях. Кубок мира по лыжному хаф-пайпу предварительно запланирован на 22 августа, а аналогичные старты сноубордистов намечены на 25-26 августа.

2012 май © Copyright extremeplanet.ru


сноубординг, FIS, кубок мира

Смотрите также

Успехи российских скалолазов в Чанчжи

8 сентября в китайском городе Чанчжи прошел финал XIV этапа Кубка мира-2011 по скалолазанию (скорость + трудность). В результате, российские скалолазы Михаил Черников и Яна Черешнева финишировали, заняв соответственно 10-е и 8-е место. В сумме четырех этапов в рейтинге Яна Черешнева занимает 8-е место, Михаил Черников 10-е.

Рекорд Голда

Неутомимые охотники за большими волнами смогли вновь поднять планку. На этот раз рекорд оказался на счету Аарона Голда, который, судя по всему, прокатился на самой большой волне, которую когда-либо покорял серфер у берегов Мауи, Гавайи. В тот день многие именитые спортсмены пробовали свои силы, но лишь для Голда он стал памятным.

В этом году мы узнаем имя суперчемпиона в боксе

В этом году в боксе состоится довольно интересное событие - бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа. Сегодня мы уже знаем дату проведения боя. Это будет 29 апреля. Стоит отметить, что Кличко и Джошуа будут бороться за 2 титула сразу. На кону пояса по версии IBF и WBA. Международная Федерация Бокса намерена в этом году определить единого чемпиона организации. Бой в супертяжелом весе всегда привлекает к себе много внимания.

Комментарии