^

Короткое лето и снова на старт



Коротким будет отпуск этим летом для тех мастеров-акробатов сноуборда и лыжного фристайла, которые желают заполучить путевку на Сочинские Олимпийские зимние игры 2014-го. Уже в конце августа этого года мастера лыжного хаф-пайпа имеют возможность побороться за право участия в олимпийском дебюте на I этапе мирового Кубка FIS на горнолыжном новозеландском курорте Кардрона, а следом за лыжниками свое умение покажут и сноубордисты на этапе мирового Кубка по хаф-пайпу.

Ожидается, что олимпийская квалификация, как и полагается, сможет привлечь сильнейших спортсменов мирового масштаба. По словам новозеландского председателя, эти два Кубка мира дают возможность новозеландским спортсменам посостязаться с лучшими мировыми спортсменами. Спортсменам редко выпадает такой шанс, зачастую трудно пройти предварительный отбор в крупных международных соревнованиях. Кубок мира по лыжному хаф-пайпу предварительно запланирован на 22 августа, а аналогичные старты сноубордистов намечены на 25-26 августа.

2012 май © Copyright extremeplanet.ru


сноубординг, FIS, кубок мира

Смотрите также

Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround – российский сноуборд-лагерь в Гудаури

С 1 по 10 апреля 2013 года на горнолыжном курорте Гудаури (Грузия) пройдет сноуборд-лагерь Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround, который организует команда Цейского лагеря (двукратный лауреат премии Russian Snowboard Awards за "Лучший сноуборд-лагерь года"). Главным шейпером парка выступит Джефф Боствик (США), прекрасный профессионал и добрый друг России.

Возраст не помеха

Нельс Герхард Глесне решил отпраздновать свой 100-ый день рождения занимаясь кайтбордингом. В силу своего возраста, ему пришлось прибегнуть к помощи нескольких более молодых соратников и воспользоваться вместо обычной доски для кайтбординга небольшим катамараном. Однако от этого его достижение не стало выглядеть менее впечатляюще.

Регулярная проверка снегохода перед поездкой

Обязательно проверяйте ваш снегоход перед каждой поездкой, это позволит обнаружить возможные неисправности, которые могут привести к аварии. Перед проверкой механизмов установите снегоход на стояночный тормоз. Берите в руки руководство пользователя по эксплуатации снегохода и начинайте проверку.

Комментарии