^

Клиффорд чемпион



Харли Клиффорд одержал победу в чемпионате WWA Wakeboard World Series по вейкбордингу, который проходил у берегов Португалии. Знаменитый австралийский спортсмен выиграл уже пятый этап в этом сезоне, что позволило ему заблаговременно добавить в свою копилку очередной титул чемпиона мира, несмотря на оставшийся последний чемпионат турнира.

Стоит отметить, что конкуренция была в этот раз крайне высока. Вейкбордеров из тройки лидеров разделяло всего несколько баллов. Впрочем, это нисколько не умаляет заслуги Клиффорда, которому удалось победить за счет прекрасного вращения на 900 градусов и парочки особенно сильных комбинаций. "Я так весело провел время на этом озере. У нас получилось отличное шоу с постоянно вопящими болельщиками на берегу. Сложно представить, чтобы уикенд прошел более весело", рассказывает Клиффорд.

Что касается женского дивизиона, то здесь лучшей оказалась Меган Этель, которой в очень напряженной борьбе удалось одолеть двух достойных конкуренток в лице Даллас Фрайдей и Рейми Меррит. "Так здорово получить заветный титул. Условия в Португалии просто фантастические. Это позволяло мне выполнять любые трюки, какие бы я не задумала. Сезон выдался очень динамичным, если не сказать большего. С нетерпением жду продолжения в следующем году", рассказывает победительница.


вейкбординг

Смотрите также

Юный и талантливый

Тим Ван Дам Санчидриан является очень перспективным талантливым виндсерфером, который впервые встал на доску на берегу Тенерифе, Канарские острова. В настоящий момент ему всего 13 лет, а под парусом он ходит всего два года, однако мальчик уже способен продемонстрировать некоторые сложные трюки, которые в его возрасте мог выполнить далеко не каждый профессионал.

Триумф Флоренса

Джон Джон Флоренс завоевал первое место на чемпионате Quiksilver in Memory of Eddie Aikau по серфингу, который проходил у берегов пляжа Ваймея-Бэй, Гавайи. Величественные волны от 15 до 20 метров в высоту сильно подняли планку для всех участников, за выступлениями которых наблюдало порядка 25 000 человек.

Комментарии