^

Каролина Плишкова выиграла турнир в Истбурне



Все внимание поклонников тенниса приковано к турниру в Истбурне - Eastbourne International. Этот турнир категории WTA проводится в Великобритании.

Сейчас уже известно имя победителя турнира. Им стала чешская теннисистка Каролина Плишкова.
Стоит отметить, что призовой фонд турнира составляет 750 тыс.дол.

Финальный поединок длился почти полтора часа. Каролина Плишкова встретилась в финале с Каролиной Возняцки. Чешка выиграла у датчанки со счетом 6:4; 6:4. Это уже IX трофей Каролина Плишковой в карьере WTA в одиночном разряде.

Действующая чемпионка: Доминика Цибулкова обыграла Каролину Плишкову со счетом 7:5; 6:3.
Несмотря на то, что в 2015 и 2016 годах турнир Eastbourne International среди мужчин не проводился, в этом году за ним наблюдаем с удовольствием. Действующий чемпион: Фелисиано Лопес обыграл Ришара Гаске со счетом 6:3; 6:7; 7:5.

В полуфинале соревнований встретились Ришар Гаске и Гаэль Монфис. Оба француза. Результат их поединка следующий: 2:6; 7:6; 6:7. А также мы наблюдали за поединком Новака Джоковича из Сербии и российского теннисиста Даниила Медведева. Счет их встречи следующий: 6:4; 6:4. В финале нам предстоит увидеть бой за звание чемпиона между Новаком Джоковичем и Гаэлем Монфисом.


теннис

Смотрите также

Кома после удара о землю

Совершив неудачный прыжок в Америке, парашютистка из Российской Федерации Ирина Синицына ушла в кому  и до сих пор не выходит из этого состояния. На данный момент Ирина пребывает в госпитале на территории США, пока что, медиками ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

“Red Bull Crashed Ice”: кто сказал, что коньки это обязательно хоккей или фигурное катание?!

Несмотря на то, что экстремальные виды спорта обывателями априори считаются чем-то неординарным, стоит признать, что некоторые из этих увлечений (например, серфинг, паркур или дайвинг) давно уже стали традиционным времяпровождением для многих наших соотечественников. Вместе с тем сегодня встречается и другой экстрим, который из-за своей “нераскрученности” до сих пор остается диковинным, невиданным доселе действом.

Фойлборды для каждого

Французский бренд AHD разработал первую в мире фойл доску для серфинга с веслом. Самое удивительно то, что она действительно работает. Компания три десятилетия самым активным образом пыталась создать хорошую репутацию в мире виндсерфинга, однако в последние годы, очевидно, решила сконцентрироваться на чем-то совершенно новом.

Комментарии