^

Камарао рвется в бой



Тьяго Камарао одержал уверенную победу на состязаниях Oakley Lowers Pro Trials по серфингу, которые прошли на побережье Трестле в Калифорнии. Талантливый бразильский спортсмен, а так же преследовавший его весь чемпионат главный соперник Эсекьель Лау получили вожделенный пропуск на первые отборочные состязания Мировой Серфинг Лиги.

Стоит отметить, что прошедший чемпионат отличился довольно спокойными предсказуемыми волнами высотой в полметра, что слегка затруднило выступление участников. Несмотря на это, все восемь серферов выложились по полной программе и смогли развлечь как судей, так и болельщиков.

“Это так здорово попасть на отборочные состязания в Трестле. Волны здесь не славятся большими размерами, однако это не мешает выполнять с их помощью отличные развороты. Я очень рад, что смог пробиться дальше”, говорит Камарао

“В прошлом году я не мог выступать в полную силу из-за травмы, и в этом сезоне мне нужно наверстывать упущенное. Главное для меня набрать достаточное количество очков для попадания в Мировой тур. Сейчас я как никогда уверен в своих силах и смотрю в будущее с оптимизмом”, добавляет Лау.


Серфинг

Смотрите также

Электроболид Формулы Е проехал по гренландскому льду (видео)

Пилот Формулы Е Лукас Ди Грасси проехал на электрическом болиде по ледяному щиту в Гренландии. Акция была призвана напомнить общественности о проблеме глобального потепления. Заезд, прошедший за Полярным кругом в...

BURTON x AVIASALES: новый совместный проект, посвященный путешествиям

Ты не представляешь свою жизнь без сноуборда и грезишь о покорении новых высот? Чтобы добраться до вершины горы, нужен не только подъёмник, но и самолёт! Как путешествовать с негабаритным грузом? Как упаковать сноуборд, чтобы он не повредился во время перелёта?

Восьмой этап PKRA 2010 (Барилоке) – день пятый

Ну вот и наступил пятый завершающий день восьмого этапа Кубка мира по кайтбордингу – PKRA 2010. С самого утра на местном озере в аргентинском Барилоке поднялся сильнейший ветер. Невзирая на это, в назначенный час (10.00) райдеры-гонщики собрались на регистрацию. Однако директор гоночных состязаний, Эрик Трусэйд, посчитав погодные условия небезопасными для здоровья спортсменов, отменил обязательные скоростные заезды.

Комментарии