^

Камарао рвется в бой



Тьяго Камарао одержал уверенную победу на состязаниях Oakley Lowers Pro Trials по серфингу, которые прошли на побережье Трестле в Калифорнии. Талантливый бразильский спортсмен, а так же преследовавший его весь чемпионат главный соперник Эсекьель Лау получили вожделенный пропуск на первые отборочные состязания Мировой Серфинг Лиги.

Стоит отметить, что прошедший чемпионат отличился довольно спокойными предсказуемыми волнами высотой в полметра, что слегка затруднило выступление участников. Несмотря на это, все восемь серферов выложились по полной программе и смогли развлечь как судей, так и болельщиков.

“Это так здорово попасть на отборочные состязания в Трестле. Волны здесь не славятся большими размерами, однако это не мешает выполнять с их помощью отличные развороты. Я очень рад, что смог пробиться дальше”, говорит Камарао

“В прошлом году я не мог выступать в полную силу из-за травмы, и в этом сезоне мне нужно наверстывать упущенное. Главное для меня набрать достаточное количество очков для попадания в Мировой тур. Сейчас я как никогда уверен в своих силах и смотрю в будущее с оптимизмом”, добавляет Лау.


Серфинг

Смотрите также

История возникновения парашютного спорта

Парашютный спорт, от начала своего возникновения, пользуется небывалой популярностью. И если вы решите, что этот экстремальный вид спорта только для сильного пола, вы прогадаете. Потому что львиная доля в развитии парашютизма приходится как раз на слабое население земного шара.

Абади получает признание

Крис Абади одержал победу в конкурсе Real Wake Driven от компании MasterCraft, который стал частью турнира World of X Games по экстремальным видам спорта. Суть состязания заключалась в том, что восемь самых талантливых и опытных вейкбодеров должны были снять на видео свои самые выдающиеся трюки, после чего выставить их на суд поклонников.

Комментарии