^

Итоги Quiksilver Pro France



Габриэль Медина смог одержать блестящую победу в чемпионате Quiksilver Pro France по серфингу, который проходил на солнечном побережье Окропа во Франции. Талантливый бразильский спортсмен в финальном раунде выстоял против жесткого натиска своего главного конкурента в лице Беде Дарбиджа.

“Просто невероятные ощущения. Я так много работал в этом сезоне и наконец-то получил какую-то награду за это. С самого первого дня турнира у меня было хорошее предчувствие и все шло своим чередом. Безумно рад вернуться на подиум и тем более горжусь, что смог занять первое место. Здорово, что возвращение произошло именно во французских водах”, рассказывает Медина.

“Волны здесь очень похожи на те, что я вижу у себя дома. У меня, конечно, потеплее вода, но я все равно обожаю местный народ и багеты. Я пообещал себе, что выиграю хотя бы один турнир в этом сезоне в знак памяти о моем деде, который скончался несколько месяцев назад. Он всегда говорил, что я должен стремиться к большему, и, думаю, сейчас он бы не был разочарован”, добавляет бразилец.

Нельзя не отметить, что Медина последний раз побеждал во Франции еще в далеком 2011 году, а это его первая победа за весь сезон 2015 года. Разумеется, бразилец не грезит о титуле чемпиона в этом сезоне, однако заверяет, что если текущие лидеры турнирной таблицы потеряют бдительность, он обязательно окажется рядом.


Серфинг

Смотрите также

Распространенные мифы о кайтинге

Кайтинг – это группа видов спорта, где используется энергия кайта в качестве тягловой силы. В настоящее время данный спортивный снаряд может буксировать человека по снегу, воде или земле, использоваться для планирования, прыжков и других трюков. С ростом популярности кайтинг оброс […]

Лучший среди мастеров

К концу подошел чемпионат Raceboard Masters World Championships по виндсерфингу среди мастеров. Состязания были проведены под ярким солнцем на Кишезерском озере в Латвии, куда смогли приехать 58 самых опытных виндсерферов из 12 стран мира. Именно здесь порядка 40 лет назад зародился виндсерфинг в СССР.

Комментарии