^

Итоги Maldives Open



Али Кушруван одержал блестящую победу на турнире Maldives Open по бодибордингу. Местному спортсмену, который в прошлом году был здесь вторым, удалось лучше соперников справиться с полутораметровыми волнами. Его не смог оставить ни соотечественник Али Джавед, ни победитель прошлого сезона Гавин Бота.

"В прошлый раз я пришел лишь вторым, так что ощущения от этой победы еще сильнее. Я очень много тренировался в течение года. Думаю, мне помогло то, что волны в этот раз были куда больше и агрессивнее. Очень люблю большие гребни, но под конец было довольно тяжело с ними сражаться. Приходилось выкладываться по полной программе", рассказывает Кушруван.

Стоит отметить, что на последних минутах финального раунда Джаведу удалось выполнить прекрасную бочку, которой, как многим показалось, вполне могло хватить для победы. К сожалению для него, судьи оказались более придирчивы и не поставили за заход даже восьми баллов.

"Краем уха я слышал поздравления в адрес Джаведа и не мог понять, что происходит. К моему счастью, ему поставили только 7.83 балла, чего не хватило, чтобы меня догнать. Вот только я не знал этого, пока мы оба не вернулись на берег, и судья не объявил, что я выиграл с перевесом меньше одного балла", добавляет Кушруван.


бодибординг

Смотрите также

«Сокольники» ожидает развитие объектов экстрима

Бретт Миллион, директор подразделения международного экстрима компании The Extreme Sports Company (владеет телеканалом Extreme Channel), и директор по маркетингу Эндрю Молтри встретились с представителями дирекции фестиваля EXTREMEX. Это были повторные переговоры 1-го декабря 2011 года. На этой встрече гости с Туманного Альбиона узнали, что «Сокольники» отныне главная площадка развития экстрима в Москве.

Итоги South African Bodyboarding Championships

Стивен дю През стал новым чемпионом Южной Африки по бодибордингу после блестящей победы на заключительных состязаниях турнира, прошедших у берегов Порт-Альфреда. В течение всего финального дня побережье посещали устойчивые сильные волны, которые, порой, достигали трех метров в высоту.

Райдеры Adrenaline FMX Rush разогнали колесами тучи над Уфой

Заряжая бесконечным драйвом центральные площади городов, грандиозный тур абсолютной энергии уверенно прошел свой экватор. Четвертое шоу на пути Adrenaline FMX Rush открыло вторую половину юбилейного тура. В воскресенье, 31 июля, многотысячная толпа приветствовала на площади перед Уфа-Ареной звездный десант прорайдеров, представляющих четыре суперэкстремальные дисциплины: стантрайдинг, BMX, маунтинбайк и мотофристайл.

Увлекательный спорт и занятия с репетитором: как совместить?

В последнее время прослеживается ухудшение экологических, социально-экономических условий жизни людей, которые отрицательно сказываются на состоянии их здоровья. Особую группу риска составляют современные подростки, которые испытывают чрезмерный юношеский оптимизм. 

Комментарии