^

Итоги Maldives Open



Али Кушруван одержал блестящую победу на турнире Maldives Open по бодибордингу. Местному спортсмену, который в прошлом году был здесь вторым, удалось лучше соперников справиться с полутораметровыми волнами. Его не смог оставить ни соотечественник Али Джавед, ни победитель прошлого сезона Гавин Бота.

"В прошлый раз я пришел лишь вторым, так что ощущения от этой победы еще сильнее. Я очень много тренировался в течение года. Думаю, мне помогло то, что волны в этот раз были куда больше и агрессивнее. Очень люблю большие гребни, но под конец было довольно тяжело с ними сражаться. Приходилось выкладываться по полной программе", рассказывает Кушруван.

Стоит отметить, что на последних минутах финального раунда Джаведу удалось выполнить прекрасную бочку, которой, как многим показалось, вполне могло хватить для победы. К сожалению для него, судьи оказались более придирчивы и не поставили за заход даже восьми баллов.

"Краем уха я слышал поздравления в адрес Джаведа и не мог понять, что происходит. К моему счастью, ему поставили только 7.83 балла, чего не хватило, чтобы меня догнать. Вот только я не знал этого, пока мы оба не вернулись на берег, и судья не объявил, что я выиграл с перевесом меньше одного балла", добавляет Кушруван.


бодибординг

Смотрите также

Капризы природы

Лучшие в мире виндсерферы так и не смогли продемонстрировать весь свой потенциал в рамках чемпионата netIP Cold Hawaii PWA World Cup, который проходил у берегов Дании. Ожидалось, что спортсменам придется столкнуться с непростыми волнами Клитмоллера, однако вода на протяжении всей недели оставалась на удивление спокойной.

Первый в мире велосипед без руля - Joystick Bike (фото + видео)

На недавно прошедшей в Женеве инженерной выставке был представлен весьма любопытный образец электрического велосипеда под названием Joystick Bike, основная его особенность состоит в том, что управляется велосипед не при помощи...

Вначале были изнурительные тренировки

Триумфальная победа Андрея Болдырева в борд-кроссе стала результатом тщательной подготовки и регулярных тренировок сборной России по сноуборду. Первое место на одном из этапов мирового Кубка в швейцарском Вейсонназе стало дебютом для сборной нашей страны.

Комментарии