^

Итоги Komune Bali Pro



Тадж Барроу одержал блестящую победу на чемпионате Komune Bali Pro по серфингу, проходившем у берегов Керамаса, Индонезия. Австралиец может и собирается покинуть профессиональную арену после этого сезона, однако это никак не отразилось на его мастерстве.

Ветеран Мирового тура разгромил в финальном раунде Шейна Холмса. После довольно продолжительного ожидания подходящей волны Барроу все-таки смог впечатлить судей. Стоит отметить, что был момент, когда австралиец уже собирался сдаться и отдать победу своему более молодому сопернику, однако буквально на последних минутах положение спасла отличная сильная волна.

“Я уже собирался поздравлять Дориана с победой, когда вдруг пришла она. Экземпляр попался большой, но я не думал, что она будет закручиваться в бочку. В общем, я рванул изо всех сил и успел завершить парочку неплохих разворотов. Оценок я не слышал, но понимал, что мне удалось изменить расстановку сил”, рассказывает Барроу.

Как результат, на счету австралийца оказались 18.74 балла – максимальный результат чемпионата за два захода. Получилась очень красивая и уместная вишенка на торте в очень долгой и успешной карьере этого талантливого серфера. “Честно говоря, до этого чемпионата я даже не слышал о Дориане. Я понял свою ошибку, когда он в первый раз поймал волну. А потом он выбил из борьбы Паркинсона. Здорово, что на смену приходит такое поколение серферов”, добавляет австралиец.


Серфинг

Смотрите также

Топ-5 нетрадиционных видов экстремального спорта

Что первое приходит на ум, когда вы слышите фразу “экстремальный спорт? Вне всякого сомнения, воображение большинства обывателей тут же начинает рисовать яркие образы необычных видов спорта таких, к примеру, как серфинг, дайвинг, паркур, скейтбординг, кайтинг и т.п. При этом под необычностью данных видов спорта принято понимать, во-первых, определенный риск, с которым они неразрывно связаны, а во-вторых, отсутствие массового признания такого рода спортивных увлечений среди общественности.

Тора Брайт: "Светлые волосы и голубые глаза не делают тебя лучшей в сноубординге"

"Я никогда не пила и не курила," - говорит олимпийская чемпионка по сноуборду Тора Джейн Брайт (Torah Jane Bright). "Кроме того, я не пью чай и кофе. И у меня не будет секса, пока я не выйду замуж." Вы думаете, что она скучная?

Итоги Kneeboard Surfing USA

В очередной раз Джек Бересфорд стал чемпионом в состязаниях Kneeboard Surfing USA по серфингу на коленях, который прошел на солнечном побережье Хантингтон-Бич, Калифорния. Чемпионат привлек более 70 поклонников этой разновидности серфинга, что лишь подтверждает ее популярность.

Как уколоть носом гидроцикла воду

Nose stab (”укол носом”) – один из наиболее эффектных прыжковых трюков в аквабайке, для выполнения которого необходимы хорошие волны. Конечно, когда вы в море, с этим проблем не возникает. Если же вы катаетесь по закрытому водоему, для их подготовки придется […]

Комментарии