^

Итоги Gran Canaria Santa Pro

Стало известно, что Леонардо Фиораванти и Летиция Каналес завоевали титулы чемпионов в состязаниях Gran Canaria Santa Pro среди юниоров, которые прошли на солнечном пляже Плая-де-ла-Цисер, Канарские острова. Совсем еще юные серферы смогли продемонстрировать очень высокий уровень мастерства и довольно сильно оторвались от ближайших преследователей.

Лучшим достижением Фиоваранти, которому всего 15 лет, до этого момента было второе место на соревнованиях в Сопелане. Однако на Канарах ему удалось сохранить хладнокровие и самообладание до самого конца, что и обеспечило ему заслуженную победу над Матеа Хикуили, отставшем от лидера на 1.5 балла.

“Волны были очень сложными. Это моя первая большая победа среди юниоров и я безумно счастлив. Я очень много тренировался для этого. На протяжении всей недели чемпионата мне приходилось вставать с рассветом, но это того стоило. Теперь я нацелен на чемпионат Европы”, рассказывает итальянец.

Что касается Каналес, то она провела прекрасный и чистый 30-минутный заход, не допустив ни одной серьезной ошибки. В результате она оторвалась от конкуренток почти на 4 балла. Как призналась сама Каналес, теперь она собирается отправиться на тренировки в воды таиланда. Второе место среди женщин досталось Тессе Тиссен, а третью строчку заняла Ким Ветау.



Серфинг

Смотрите также

Американцы отправятся на Южный полюс на гибридных гусеничных «Хаммерах» (фото)

В ноябре текущего года стартует экспедиция под названием Zero South, в ходе которой группа американских путешественников планирует достигнуть Южного полюса на гусеничных внедорожниках Hummer H1, переоборудованных в гибриды. В ходе...

Итоги Pistol River Wash Bash

К концу подошел чемпионат Pistol River Wash Bash по виндсерфингу, который был проведен на побережье штата Орегон. На данный момент, это самый зрелищный этап Американского тура по виндсерфингу, который отличился действительно удивительным количеством эффектных и сложных трюков.

Высокогорный хайлайн Штефана Сигриста

Хайлайн – это слэклайн, натянутый на большой высоте. Внизу может быть земля или вода, но суть остается неизменной. Канат слегка провисает под весом эквилибриста, который ногами подводит его под центр тяжести своего тела. Из-за высокого уровня экстремальности в хайлайне рекомендуется […]

Комментарии