^

Итоги Cave Rock Invitational



Тристан Робертс завоевал первое место на чемпионате Cave Rock Invitational по бодибордингу, проходившем у берегов Брайтон-Бич, Южная Африка. Состязания привлекли внимание лучших спортсменов региона, а так же некоторых бодибордеров из других стран из числа бывших чемпионов мира.

В финал, как водится, пробились самые талантливые и удачливые участники. Будущему победителю старались составить достойную конкуренцию Девид Ван Зил и Андре Бота, у каждого из которых на берегу была целая армия преданных поклонников. Погода в данном случае всячески способствовала наиболее зрелищным разворотам и трубам, так что разочарованным никто не ушел.

Практически с самого начала Робертс смог выбиться в лидеры за счет парочки мощных разворотов, а потом закрепил результат впечатляющим сальто. Этот сезон Мирового тура для молодого бодибордера складывает весьма удачно – буквально на каждом чемпионате он демонстрирует очень высокий уровень мастерства.

“Я так рад этой победе. Это очень престижный чемпионат, не зря у него такая длинная и богатая история. С его дебюта я грезил о победе здесь, и теперь моя мечта исполнилась. Все было здорово, огромное спасибо Майку Остлеру за организацию”, говорит победитель.


бодибординг

Смотрите также

Горные лыжи и сноуборд на берегу Байкала

Республика Бурятия отпраздновала открытие нового горнолыжного комплекса, открытого в поселке Турка, что в Прибайкальском районе. Ранее горнолыжный спорт здесь был развит относительно слабо. Новый комплекс расположился в живописнейшем уголке недалеко от горы Бычья. Одновременно с открытием самого комплекса состоялось торжественное открытие зимнего сезона, и прибывшие гости смогли сразу же опробовать склоны.

Анонс Дакара — 2012

По традиции, 1 января 2012 стартует Дакар-2012, который на этот раз будет проходить по территории Перу, Чили, Аргентины. Гонка начнется в Аргентине 1 января в Мар-дель-Плата. Финиш же планируется в Лиме, столице Перу. Начало гонки будет положено на Атлантическом побережье Южной Америки, откуда, через просторы аргентинской пампы, будет взят курс на северо-запад в сторону Чили.

Грумари ждет гостей

Недавно стало известно, что чемпионат Oi Rio Pro по серфингу в этом году пройдет у берегов городка Грумари, что находится в 45 минутах езды к западу от Рио-де-Жанейро. Турнир, который проведут в период с 10 по 21 мая, было решено перенести в другую локацию после разрушительных последствий от шторма, уничтожившего официальное место проведения состязаний.

Комментарии