^

Итоги Baja Desert Showdown



Боджмаа Гуйллол и Сара Хаузер завоевали первые места на чемпионате Baja Desert Showdown по виндсерфингу, который проходил на солнечном мексиканском побережье в Пунта-Сан-Карлос. Третья остановка Американского тура по виндсерфингу стала поворотным моментом в турнире этого года, так как до его конца остается всего два чемпионата.

На данный момент список лидеров мирового рейтинга уже обрел некоторую стабильность и любые изменения здесь будут даваться спортсменам огромным трудом. В финале мужского дивизиона будущему победителю составили конкуренцию такие талантливые виндсерферы, как Джейк Шеттеви, Кевин Притчард и Джоуи Санчез.

Как и следовало ожидать, самым опасным среди них был Притчард, который в итоге и оказался на второй строчке. Первым, впрочем, счет открыл Шеттеви, однако долго в лидерах он продержаться не смог. Фирменные развороты Гуйллола и высокие прыжки Притчарда довольно быстро все расставили по своим местам.

Что касается женского дивизиона, то здесь в явные лидеры почти сразу вырвались Хаузер и Ингрид Ларуш. Австралийка тоже смогла продемонстрировать очень хороший старт и уверенно держалась впереди первую половину раунда. Тем не менее, Хаузер все же удалось вырвать победу с минимальным отрывом.


виндсерфинг

Смотрите также

Вулканобординг в Никарагуа

Вулканобординг (volcano boarding) – это спуск по склону вулкана, покрытому пеплом и застывшей лавой. В качестве снаряда обычно используется длинный сноуборд с сандальным типом креплений для ног. Знатоки уверяют, что управлять вулканобордом гораздо сложнее, чем традиционным сноубордом, но приспособиться к […]

Лучший подарок для девочки - кукла Monster Hi

Вот и наступила долгожданная пора подарков. Новый год и Рождество - два праздника, на которые близкие и родные люди обязательно дарят друг другу подарки. А особенно подарков ждут дети. Ведь для них каждый праздник - сказка, которая может принести реальный такой желаемый подарок.

Ко дну километровой пещеры

Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» Евгений Саблин, он и группа его коллег-спелеологов из Новокузнецка в Кемеровской области, собираются в августе отправиться на Кавказ для исследования одной из труднодоступных местных пещер. Хотя о существовании пещеры стало известно достаточно давно, ее длина остается пока невыясненной. Предполагается, что она может достигать одного километра.

Комментарии