^

Интервью с Коди Стюартом

На протяжении последних двух сезонов, в отсутствии травмировавшегося Джереми Лифа, Коди Стюарт прочно занял место короля маунтинборд фристайла на североамериканском континенте. И его профайлы с умопомрачительными трюками в обоих видео от One5 тому подтверждение: 900, 720, 540 one foot и сумасшедший джиббинг.

Привет, Коди. У тебя и Эй Джи Лоусана получились самые достойные профайлы в Хот Экшн (Hot Action), но вот остальные показали себя не очень.

Верно, просто в этом видео задумывалось сделать упор на документальность, хотя конечно, я бы желал, чтобы и остальные райдеры подняли свой уровень катания.

Kody Stewart (Коди Стюарт)

Несомненно, у вас много хороших райдеров, но парни из Англии определенно выше на голову. У нас лишь около пяти активных райдеров с кем можно слаженно поработать, но при этом нет камеры и оператора. Кстати, ты видел тизер к нашему новому фильму?

Конечно, как я смотрю, вы проделываете отличную работу по продвижению спорта в своей стране. Такое ощущение, что с каждым разом размах шоу все больше и больше. Мне вообще нравится смотреть ваши видео — творческий подход и изобретательность. Я слышал, что вы принимаете у себя Джереми Лифа в этом году?

Да, хотим показать ему Москву. Я буду удивлен, если он помнит меня с первого чемпионата мира 2004 года в Weston Super Mare.

Я уверен, что помнит, как можно вас забыть… разбить головой автобусное стекло, хаха.

Weston Super Mare

Водитель был в шоке, хахаха. С этого года у нас появилась матчасть от GI, ходят слухи, что деки коротковаты, только мы их еще не тестили.

Промодель Акони Камы нормальной длины, а все остальные примерно как Лифы (Pro 95) от MBS. Мы (Ground Industries) недавно разработали новые пружинные подвески, которые отлично себя показали на тестах, но пока тяжеловаты.

Учтем. Когда-нибудь ты просто обязан посетить Москву, а то Эй Джи и Том Киркман уже от нее устали, хаха.

Я бы хотел приехать, но это лишь вопрос времени и денег, а у меня пока нет ни того, ни другого. Не представляю, как можно устать от России?

Обещаю, что Джереми поделится впечатлениями.

Надеюсь. Он, кстати, надрал мне зад на крайних соревнованиях Twilight Showdown в этом сезоне. Я на него по доброму зол за это, ха.

Невероятно, как кто-то мог победить машину по штамповке fs 5 one foot и мистера вращений во фронсайд?

Он очень последователен, вот и победил. Плюс прыгнул свое пресловутое мисти, чем побил мою семерку.

По-моему, frontflip 180 немного хуже, чем стильный fs 7 с грэбом.

Верно, но судьи сказали, что я коснулся рукой приземления.

Ох, я сам судья и мы всегда такие гадкие. Что ж, постараемся заполучить тебя на одно из наших будущих демо шоу.

Звучит заманчиво, но мне пора. У нас сейчас только девять утра, приятно было поболтать.

Удачного рабочего дня.

Текст: Алексей Потапов «2Netz»
Источник mountainboard.ru



фристайл, маунтинборд, Коди Стюарт

Смотрите также

Портативный буксир

Ренан Фаццини представил на днях свое портативное устройство для буксировки, которое должно помочь бодибордерам добиться впечатляющих результатов даже в отсутствие достойных волн. Фаццини всегда отличался своим необычным подходом к катанию, поэтому и его новое изобретение трудно назвать простой лебедкой.

Многие считают, что зима в Альпах лучше

Горнолыжные курорты Австрии стремятся угодить русским туристам. Это связано с тем, что в последнее время изменился образ русского, отдыхающего за границей, теперь наши соотечественники стали одними из наиболее привлекательных клиентов для австрийских отелей. Теперь типичный русский турист – это не нувориш, а представитель среднего класса.

И обязательно, один раз — взойти на Фудзи

Японская пословица говорит, что тот, кто ни разу не взошёл на вершину на Фудзи – дурак. А тот, кто задумал забраться дважды – дважды дурак. Гору стоит называть именно Фудзи. Так как «яма» в переводе с японского – гора. Гора кажется предельно простой – «всего-то» 3 776 метров. Каждый год на вершину поднимаются 10 000 паломников-синтоистов и туристов.

Итоги Pantin Classic Galicia Pro

Тьяго Камарао и Челси Туа завоевали первые места на чемпионате Pantin Classic Galicia Pro по серфингу, который прошел на солнечном побережье Испании в Галиции. Наиболее яркой выдалась схватка в мужском дивизионе, где будущему чемпиону изо всех сил мешал опытный Дэвид Сильва.

Комментарии