^

Hurley Pro набирает обороты



К этому моменту на чемпионате Hurley Pro по серфингу уже стали известны имена полуфиналистов, каждый из которых будет представлять свою собственную страну. В список самых удачливых серферов попали Джорди Смит, Филипе Толедо, Таннер Гудаускас и Джоэль Паркинсон.

Что касается Толедо, то в захватывающем полуфинальном сражении ему удалось победить Келли Слейтера. Оба спортсмена почти до самого конца шли вровень с разницей не больше балла. Однако ближе к концу бразильцу попалась особенно податливая волна, принесшая ему решающие 9.20 балла.

“Когда я родился, когда впервые встал на доску, Келли Слейтер уже был на вершине. Он лучший серфер в мире, так что выиграть у него раунд – это всегда очень приятно. Мне нужно было чудо, ведь Келли выиграл предыдущий чемпионат на Таити и был полон решимости и уверенности в своих силах. Он действительно прекрасно выступал здесь, но мне повезло больше”, говорит Толедо.

Смит не без труда одолел Бретта Симпсона, продемонстрировав второй лучший результат в этом сезоне. “Бретт очень сильный серфер. У него есть все необходимое, чтобы побеждать в таких заходах. Да и выступал он более уверенно. Мне же пришлось изрядно понервничать, пока я не нашел те две прекрасные волны”, рассказывает Смит.

Гудаускас так же оказался на высоте, отправив на берег австралийца Стюарта Кеннеди. Несмотря на все попытки противника, калифорниец выполнил два мощных разворота и обошел Кеннеди почти на 6 баллов. Паркинсон, в свою очередь, легко справился с бразильцем Алексом Рибейро, опередив его более чем на 2 балла.


Серфинг

Смотрите также

Долгожданное открытие нового скейтпарка в Москве

Puma Social Club - первый бетонный скейтпарк в столице. Открытия этого места, в котором можно реализовать свои творческие и спортивные таланты, ждала вся Москва. Скейтпарков такого уровня еще не было в России. Благодаря компании Puma такой проект был реализован.

Комментарии