^

«Ход Кротом», в Чите, уже скоро



В городе Чита, 17 июня 2012 г. пройдет третья приключенческая мультиспортивная гонка «Ход Кротом» продолжительностью 12 часов. Данное мероприятие - результат совместного труда туристско-спортивного объединения «КРОТ» и федерации альпинизма, скалолазания, ледолазания и спортивного туризма.

Представитель чемпионата рассказывает, что данное мероприятие - не только пропаганда экстремального отдыха и здорового образа жизни, а целое приключение, наполненное адреналином и массой впечатлений, но, в отличите от всем известной местной гонкой «Джуманджи», доступно всем. Например, во время одних из гонок участвовала женская команда и показала неплохие результаты.

Во время гонки команды должны показать результаты по следующим дисциплинам: альпинизм, велосипед, гребля на байдарках, спортивное ориентирование, а также, некий секретный этап. Результаты соревнований будут подсчитываться по общему командному зачету, а возрастной критерий участников - от 18 лет. Турнир будет проходить в районе г. Читы.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


Чита, сплав, приключенческая гонка

Смотрите также

Томичи проделали большую работу

В ущелье Актру, в конце мая - начале июня этого года при участии Томской областной общественной организацией «ФаиС», Федерации альпинизма России и компании «Венто» были проведены работы по оборудованию и подготовке мест для занятий альпинизмом. Данные работы проходили с целью подготовить проведение алтайского осеннего квалификационного и аттестационного мероприятия Жетон «Спасение в горах».

Проект объектов «Розы Хутор» уникален

Горная Олимпийская деревня города Сочи планируется к сдаче в эксплуатацию в 2013-том году, утверждают инвесторы строительства, об этом они заявили Дмитрию Козаку, вице-премьеру, проводившему в минувший уик-энд заседание, на котором обсуждалась подготовка с проведению пробных соревнований предстоящей зимы.

Кенгуру и киви в небе над Уайкото

Одно из самых красивых и романтичных мероприятий в сфере экстремального спорта это парады воздушных шаров. О принадлежности воздухоплавателей на монгольфьерах и шарльерах напоминает статистика несчастных случаев в этом виде спорта и активного отдыха.

Комментарии