^

Хабаровчане лучшие на «дистанциях лыжных»



Сборная команда Хабаровского Края заняла первые места в Чемпионате по спортивному туризму Дальневосточного Федерального округа, проводившемуся в группе дисциплин под названием «дистанция лыжная». В конце марта (с 19 по 23 числа) в горнолыжном комплексе «Amut snow lake»(на фото, в Комсомольске-на-Амуре, посёлок Горный), был проведён чемпионат в группе дисциплин «дистанция лыжная» Дальневосточного Федерального округа. Соревнования включали в себя трассы четырёх классов сложности.

В чемпионате принимали участие сборные команды Камчатского края, Еврейской автономной области, а также Хабаровского края, в составе которой выступали спортсмены из района имени Лазо, Нанайского, Комсомольского, Бикинского, Солнечного районов, команды Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска. Все первые места на дистанциях и в общем зачёте получила команда Хабаровского Края. Параллельно с чемпионатом округа проводился чемпионат и первенство Хабаровского Края.

Перед новым дачным сезоном Вам стоит купить микроволновую печь панасоник, которая упростит приготовление еды во время Ваших дачных поездок. Приобрести микроволновую печь панасоник Вы можете на domosed.ru

2012 апрель © Copyright extremeplanet.ru


Хабаровский край, спортивный туризм, соревнования

Смотрите также

Адам Ондра покорил El Capitan в Yosemite National Park за 8 дней

Двадцатитрехлетний чешский альпинист Адам Ондра осуществил свою мечту - покорил за 8 дней скалу El Capitan в Yosemite National Park. Этот монолитный горный пик является вызовом для всех альпинистов. По статистике всего четыре человека смогли его покорить за 19-28 дней. Высота Эль-Капитан составляет 915 м. Это недостижимая мечта многих скалолазов.

Лучшие в Майами

Дориан ван Рейсселберге и Бриони Шоу одержали победу на этапе Кубка Мира ISAF по виндсерфингу в Майами, штат Флорида. Финальный раунд состязаний оказался на удивление напряженным, ведь конкурент голландца, Томас Гоярд, умудрился сократить свое отставание от лидера с 10 до 2 очков, чем заставил его изрядно понервничать.

Комментарии