^

Грандиозное открытие юбилейного шоу Adrenaline FMX Rush в Нижнем Новгороде состоялось!

20 июля на Нижневолжской набережной состоялось грандиозное открытие мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush. Многотысячная толпа поклонников экстремального спорта горячо встречала звезд мирового мотофристайла Дерека Кука, Ванни Оддера и лучшую российского команду ФЕРЗЬ, легендарных стантрайдеров Pilot Racing Team, отважных BMXеров Данилу Гришина и Руслана Кутлубаева и отчаянных маунтинбайкеров Павла Вишневого и Андрея Стрижака. Под раскаты энергетического сета от DJ Gormon и рок-позитива от группы 7000$, райдеры поражали воображение зрителей невероятными трюками на высоте трехэтажного дома.


В дневной части программы проходили финалы контестов среди лучших представителей energy арта, музыки, танца и обладателей уникальных мотосредств.





В контесте на лучшую танцевальную группу поддержки Girls’ Masters отличился дэнс крю Slow-Mo. Своей безудержной энергией девушки разожгли настоящий пожар эмоций в сердцах жюри, которое состояло из легендарных стантрайдеров Юрия Верховникова и Валерия Кулеши.





Лучшим среди диджеев, которые состязались в музыкальном energy-марафоне Sound Fight, стал DJ Relax. Он совмещал в своем сете различные стили с элементами тёрнтейблизма, чем заслужил особое расположение судьи DJ Gormon.


Самые талантливые мастера аэрографии во главе с легендарным Алексеем Матрасом Черновым на протяжении всего дня соревновались в искусстве аэрографии. Рисовали на специально подготовленных железных бочках, что технически довольно сложно. Но это не испугало нижегородских художников, и в результате лучшей была признана работа Артема Миллера.



Самой популярной площадкой стала выставка Moto Rush. Несколько десятков мотоциклов выставленных для голосования зрителей восхищали сложным тюнингом и декорированием.





Олег Ярыгин, мастер спорта СССР по мотоспорту, представитель Мотоциклетной Федерации России и президент FMX клуба «ФЕРЗЬ» вместе с лидером стантрайдинг-команды Pilot Racing Team присудили победу участникам в номинациях Мото-оригинал, Топ Адреналин и Король Дорог.





Дополнительно жюри присудило приз зрительских симпатий уникальному участнику, который случайно оказался на площадке проездом на своем мотоцикле из Кореи в Испанию.


Параллельно с контестами проходил мастер-класс по трюковой езде для победителей викторины «Школа Адреналина». Мастера стантрайдинга Марат Канкадзе и Юра Верховников учили победителей трюкам на специальном тренажере – "вилли-машине".





А Валерий Кулеша делился мастерством трюковой езды на квадроцикле.





Интерактивная экстремальная площадка Nissan Energy Zone целый день заряжала позитивом гостей мероприятия: мультимедийные игры, музыка от DJ Vinilkin (Flammable Beats) и развлечения под руководством Василия Ковалева.





В этом году впервые компания Nissan стала автомобильным партнером Adrenaline FMX Rush и представила на площадке два впечатляющих автомобиля: новинку этого года, модель Nissan Juke – кроссовер с ярко выраженной индивидуальностью и стилем; и легендарного представителя класса полноприводных автомобилей Nissan Pathfinder.


Nissan Juke заряжает город энергией и создан для тех, кому близка атмосфера азарта и задора. Он компактный, надежный и динамичный, практичный и дерзкий.


Nissan Pathfinder – воплощение брутальной силы и неудержимой мощи, обличенное в форму необычайно комфортного внедорожника.


Долгожданное вечернее шоу открыла легендарная российская команда стантрайдеров Pilot Racing Team (PRT) во главе с Маратом Канкадзе. Стантрайдеры поражали толпу высочайшим искусством владения мотоциклами и квадроциклом. Езда на заднем колесе, езда «без рук», езда на руле, отжиг резины и многое другое заряжало безудержной энергией и вызывало непрекращающийся шквал аплодисментов зрителей.





Впервые на Adrenaline FMX Rush выступали лучшие российские BMXеры и маунтинбайкеры. Команда отважных райдеров поразила воображение гостей фестиваля высочайшим мастерством трюков международного уровня: Данила Гришин – frontflip и backflip tailwhip; Руслан Хам Кутлубаев – barspin to tailwhip, superman seatgrab, flipwhip; Вишневый – backflip double tailwhip и backflip barspin to nohands; Андрей Стрижак с легкостью делал backflip superman и barrel roll.








Главным событием шоу стало выступление звезд мирового и российского мотофристайла. Отчаянные райдеры сотрясали небо сложнейшими трюками на мотоциклах.





Владимир Ярыгин выполнил свое обещание и показал чистейший longflip.
Михаил Ярыгин продемонстрировал фирменный whip, за которое он получил первое место на недавно проходивших соревнованиях в Пензе.


Николай Иванков удивил идеальным трюком hart attack.
Ванни Оддера (Италия) заслужил особый шквал аплодисментов, выполняя серию фирменных backflipов.


Дерек Кук(USA) четко и на большой высоте показал мастер-класс по исполнению различных комбинаций с backflip








Во время вечернего шоу гости Нижневолжской набережной получили ударную дозу адреналина и заряд позитивной энергии. Зрители мощно поддерживали райдеров и в едином порыве аплодировали каждому трюку.


Следующий город – Екатеринбург. Пока колонна Adrenaline FMX Rush колесит по дорогам России, приглашаем посмотреть видео дневник шоу на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>. А всех поклонников мотофристайла - принять участие в викторине «Школа Адреналина» и выиграть сертификат на мастер-класс на Adrenaline FMX Rush в одном из городов тура.


Подробности на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>
Группа Вконтакте: ]]>http://vkontakte.ru/regstep3#/adrenaline_rush_fmx]]>


Смотрите также

Олимпиада в нацисткой Германии 1936

Среди всех торжественных нацистских мероприятий пожалуй самым пышным и зрелищным стала берлинская Олимпиада 1936 года. Исторический берлинский стадион сегодня многими воспринимается не столько как арена спортивных баталий, сколько как монументальное...

IKA против Бренсона

Международная ассоциация кайтбординга (IKA) решила отменить все соглашения с Чемпионатом мира по кайтбордингу по версии компании Virgin Kitesurfing, которой управляет знаменитый британский миллионер Ричард Бренсон. Многомесячные переговоры между двумя сторонами подошли к концу, и теперь IKA остается лишь курировать оставшиеся два чемпионата в серии, которые пройдут в Испании и Германии.

Затяжной полет

Андреас Товеруд установил новый мировой рекорд в самом продолжительном полете на кайте. В честь дня конституции Норвегии кайтбордер решил спрыгнуть с местной горы Лейрэтинд, расположенной за Полярным кругом. Спикировать с высоты в почти тысячу метров помог 10-метровый кайт Cabrinha FX.

Комментарии