^

Грандиозное открытие юбилейного шоу Adrenaline FMX Rush в Нижнем Новгороде состоялось!

20 июля на Нижневолжской набережной состоялось грандиозное открытие мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush. Многотысячная толпа поклонников экстремального спорта горячо встречала звезд мирового мотофристайла Дерека Кука, Ванни Оддера и лучшую российского команду ФЕРЗЬ, легендарных стантрайдеров Pilot Racing Team, отважных BMXеров Данилу Гришина и Руслана Кутлубаева и отчаянных маунтинбайкеров Павла Вишневого и Андрея Стрижака. Под раскаты энергетического сета от DJ Gormon и рок-позитива от группы 7000$, райдеры поражали воображение зрителей невероятными трюками на высоте трехэтажного дома.


В дневной части программы проходили финалы контестов среди лучших представителей energy арта, музыки, танца и обладателей уникальных мотосредств.





В контесте на лучшую танцевальную группу поддержки Girls’ Masters отличился дэнс крю Slow-Mo. Своей безудержной энергией девушки разожгли настоящий пожар эмоций в сердцах жюри, которое состояло из легендарных стантрайдеров Юрия Верховникова и Валерия Кулеши.





Лучшим среди диджеев, которые состязались в музыкальном energy-марафоне Sound Fight, стал DJ Relax. Он совмещал в своем сете различные стили с элементами тёрнтейблизма, чем заслужил особое расположение судьи DJ Gormon.


Самые талантливые мастера аэрографии во главе с легендарным Алексеем Матрасом Черновым на протяжении всего дня соревновались в искусстве аэрографии. Рисовали на специально подготовленных железных бочках, что технически довольно сложно. Но это не испугало нижегородских художников, и в результате лучшей была признана работа Артема Миллера.



Самой популярной площадкой стала выставка Moto Rush. Несколько десятков мотоциклов выставленных для голосования зрителей восхищали сложным тюнингом и декорированием.





Олег Ярыгин, мастер спорта СССР по мотоспорту, представитель Мотоциклетной Федерации России и президент FMX клуба «ФЕРЗЬ» вместе с лидером стантрайдинг-команды Pilot Racing Team присудили победу участникам в номинациях Мото-оригинал, Топ Адреналин и Король Дорог.





Дополнительно жюри присудило приз зрительских симпатий уникальному участнику, который случайно оказался на площадке проездом на своем мотоцикле из Кореи в Испанию.


Параллельно с контестами проходил мастер-класс по трюковой езде для победителей викторины «Школа Адреналина». Мастера стантрайдинга Марат Канкадзе и Юра Верховников учили победителей трюкам на специальном тренажере – "вилли-машине".





А Валерий Кулеша делился мастерством трюковой езды на квадроцикле.





Интерактивная экстремальная площадка Nissan Energy Zone целый день заряжала позитивом гостей мероприятия: мультимедийные игры, музыка от DJ Vinilkin (Flammable Beats) и развлечения под руководством Василия Ковалева.





В этом году впервые компания Nissan стала автомобильным партнером Adrenaline FMX Rush и представила на площадке два впечатляющих автомобиля: новинку этого года, модель Nissan Juke – кроссовер с ярко выраженной индивидуальностью и стилем; и легендарного представителя класса полноприводных автомобилей Nissan Pathfinder.


Nissan Juke заряжает город энергией и создан для тех, кому близка атмосфера азарта и задора. Он компактный, надежный и динамичный, практичный и дерзкий.


Nissan Pathfinder – воплощение брутальной силы и неудержимой мощи, обличенное в форму необычайно комфортного внедорожника.


Долгожданное вечернее шоу открыла легендарная российская команда стантрайдеров Pilot Racing Team (PRT) во главе с Маратом Канкадзе. Стантрайдеры поражали толпу высочайшим искусством владения мотоциклами и квадроциклом. Езда на заднем колесе, езда «без рук», езда на руле, отжиг резины и многое другое заряжало безудержной энергией и вызывало непрекращающийся шквал аплодисментов зрителей.





Впервые на Adrenaline FMX Rush выступали лучшие российские BMXеры и маунтинбайкеры. Команда отважных райдеров поразила воображение гостей фестиваля высочайшим мастерством трюков международного уровня: Данила Гришин – frontflip и backflip tailwhip; Руслан Хам Кутлубаев – barspin to tailwhip, superman seatgrab, flipwhip; Вишневый – backflip double tailwhip и backflip barspin to nohands; Андрей Стрижак с легкостью делал backflip superman и barrel roll.








Главным событием шоу стало выступление звезд мирового и российского мотофристайла. Отчаянные райдеры сотрясали небо сложнейшими трюками на мотоциклах.





Владимир Ярыгин выполнил свое обещание и показал чистейший longflip.
Михаил Ярыгин продемонстрировал фирменный whip, за которое он получил первое место на недавно проходивших соревнованиях в Пензе.


Николай Иванков удивил идеальным трюком hart attack.
Ванни Оддера (Италия) заслужил особый шквал аплодисментов, выполняя серию фирменных backflipов.


Дерек Кук(USA) четко и на большой высоте показал мастер-класс по исполнению различных комбинаций с backflip








Во время вечернего шоу гости Нижневолжской набережной получили ударную дозу адреналина и заряд позитивной энергии. Зрители мощно поддерживали райдеров и в едином порыве аплодировали каждому трюку.


Следующий город – Екатеринбург. Пока колонна Adrenaline FMX Rush колесит по дорогам России, приглашаем посмотреть видео дневник шоу на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>. А всех поклонников мотофристайла - принять участие в викторине «Школа Адреналина» и выиграть сертификат на мастер-класс на Adrenaline FMX Rush в одном из городов тура.


Подробности на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>
Группа Вконтакте: ]]>http://vkontakte.ru/regstep3#/adrenaline_rush_fmx]]>


Смотрите также

Покоряем волны в Щелкино

Любители экстремальных морских видов спорта, которых зачаровывает водная гладь или всплески волн, конечно же, знают лучшее место для серфинга, кайтбординга и дайвинга в Крыму! Для тех, кто всё еще не в курсе – это мыс Казантип, расположенный на берегу Азовского моря, что в северо-восточной части Крыма. В начале 90-х здесь зародился крымский кайтбординг, а спустя некоторое время и кайтсерфинг.

1 июля 2017 года стартовал "Тур де Франс"

1 июля 2017 года стартовала самая известная веломногодневка "Тур де Франс". Началась она в Германии в Дюсельдорфе. Закончится на Елисейских полях в Париже 27 июля. Всего велогонщики проедут 3516 км, который поделен на 21 этап. Трасса будет проходить по четырем европейским государствам - германии, Бельгии, Люксембургу, Франции. В этом году знаменитая гонка пройдет без российских велосипедистов.

Комментарии