^

GORE-TEX® приглашает в Пиренеи вместе с Эдурне Пасабан

Компания W. L. Gore & Associates сообщает о приближающемся старте подачи заявок на новое беспрецедентное приключение для любительниц активного отдыха в рамках программы GORE-TEX® Experience Tour. С 18 июля по 28 августа 2011 года жительницы любого уголка Европы могут подать заявку на странице программы в Facebook. Четыре победительницы получат возможность покорить Ането – самую высокую вершину Пиренейских гор совместно с про-славленной испанской альпинисткой Эдурне Пасабан.


Эдурне Пасабан – первая в истории женщина, совершившая успешные восхождения на все 14 Восьмитысячников планеты. Вместе с Эдурне Пасабан четыре финалистки GORE-TEX® Experience Tour проведут невероятные три дня с 14 по 17 октября 2011 года среди захватывающих дух пейзажей Пиренейских гор Испании, покоряя вершину Ането. Во время этого незабываемого приключения бок о бок с одной из самых известных спортсменок планеты и настоящим мастером своего дела представительницы прекрасного пола смогут доказать, что опасные горные вершины покоряются не только мужчинам!


Для того чтобы принять участие в отборочном туре, участнице необходимо оставить на сайте ]]>http://apps.facebook.com/gore-experiencetour/?etpage=tour_overview]]> заявку, написав о том, что для нее значит восхождение на Ането в компании Эдурне Пасабан, и чему она надеется научиться во время этого. На странице программы в Facebook путем голосова-ния пользователей будут отобраны 10 лучших работ. Затем члены жюри, в состав которого войдет сама Эдурне, выберут четырех победительниц, которым вместе со своей предводительницей предстоит навсегда войти в истории альпинизма. Ко всем заявкам применяются следующие требования: принять участие в отборе могут только женщины старше 18 лет, имеющие хорошие навыки в альпинизме и способные выдержать до 8 часов восхождения в день при любых погодных условиях. Знание английского обязательно.


Главная цель программы GORE-TEX® Experience Tour, проводимой брендом GORE-TEX® - изготовителя профессиональной альпинистской экипировки с мембраной GORE-TEX® - собрать в одной месте альпинистов-любителей и профессионалов, которые получают уникальную возможность поделиться друг с другом опытом, проявить командный дух, вместе преодолевая все препятствия, и насладиться первозданной красотой природы в самых живописных уголках земного шара.


Смотрите также

В Томске во время занятия роупджампингом погиб человек

Компания из трех любителей бодрящего адреналина занимались экстремальным видом спорта на заброшенном лыжном трамплине. Во время совершения прыжка, у одного из экстремалов оборвался трос и он с огромной высоты упал вниз. Трагедия произошла на глазах у брата несчастного и его девушки. По их словам, они собирались расходиться, и один из них решил сделать последний прыжок, который и оказался фатальным.

Воздушный слалом "Red Bull Aces" прошел в небе над Аризоной

21 ноября 2016 года прошел чемпионат вигсьют фокросс в формате "Red Bull Aces". За звание наилучшего пилота в мире боролись сорок спортсменов из 18 стран мира. Вертолет поднимал спортсменов на высоту 2440 метров, летя со скоростью 258 км/ч. Они выпрыгивали по четыре человека одновременно. При этом спортсмены должны были в слаломе пройти тридцатиметровые ворота.

Как покупать жесткий сноуборд

Самый известный и правильный метод выбора лыж при покупке, до того как произошла революция в лыжной индустрии, связанная с добавлением в них бокового выреза, заключался в том, что лыжи должны доходить до запястья человека при вытянутой вверх руке. Но для сноубордов такое правило никогда не действовало. Дело в том, что хорошие карверы могут использовать любые по длине доски с разницей между их длинами в 40 или более сантиметров, при этом использовать их все для катания в различных стилях. Если ты новичок в покупке жесткого сноуборда, или тебе нужны идеи для покупки следующей доски, то прочти это руководство:

Комментарии