^

Гонки на гондолах … в США



Заплыв «Red Bull Candola» планируют провести в городе Форт-Лодердейл. Произойдет это 14 апреля на реке Нью-Ривер (Флорида, США), которая превратится на время в венецианский канал и примет 30 команд гондольеров. Производитель бодрящих напитков Red Bull, большой друг всех истинных экстремалов, уже вторично устраивает заплыв во славу итальянской культуры, проводится он не для экстрима, а для того чтобы порадоваться жизни и удивить посетителей необычными конструкциями гондол.

На данный момент, регистрация участников заплыва уже закончена. Все они представили макеты, пеноблоки или проекты гондол из экологичных и безопасных материалов, ко всему прочему, в конструкцию лодки обязательно должны были быть включены баночки из-под напитка Red Bull или они должны были, по крайней мере, вдохновить конструкторов.

Команде гондольеров, которая сможет победить в гонке, будет присвоен титул «Большой бамбино». Но при определении победителя будет учитываться и дизайн лодки, и костюмы гондольеров, а в особенности маленькая сценка, показанная участниками перед соревнованиями.
Все будет весело, пестро, забавно, как в итальянской семье.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


фестиваль, США, праздник, гонки, Red Bull

Смотрите также

Новый фильм от Volcom

Компания Volcom решила порадовать поклонников серфинга очередным фильмом под названием "Psychic Migrations", где восемнадцать спортсменов со всего мира отправятся исследовать нетронутые человеком локации в таких регионах, как Полинезия, Австралия, Вест-Индия, Центральная и Южная Америка.

Первая в мире подушка безопасности для горнолыжников: D-Air Ski(фото)

Система D-Air Ski, предназначенная для защиты горнолыжников от травм, представляет собой надувную подушку безопасности в форме жилета, надеваемую под горнолыжный комбинезон. Участники чемпионата по слалому могут развивать на склоне скорость...

Вичтерман побеждает в Сиднее

К концу подошел чемпионат Australian Kiteboard Freestyle National Championships по кайтбордингу, который был проведен у берегов Доллс-Поинт, Сидней. Лучшим в этом году оказался Саймон Вичтерманн. К национальному титулу 24-летний кайтер шел более 9 лет, впервые предприняв попытку его завоевать, будучи еще юниором.

Комментарии