^

Гонки на гондолах … в США



Заплыв «Red Bull Candola» планируют провести в городе Форт-Лодердейл. Произойдет это 14 апреля на реке Нью-Ривер (Флорида, США), которая превратится на время в венецианский канал и примет 30 команд гондольеров. Производитель бодрящих напитков Red Bull, большой друг всех истинных экстремалов, уже вторично устраивает заплыв во славу итальянской культуры, проводится он не для экстрима, а для того чтобы порадоваться жизни и удивить посетителей необычными конструкциями гондол.

На данный момент, регистрация участников заплыва уже закончена. Все они представили макеты, пеноблоки или проекты гондол из экологичных и безопасных материалов, ко всему прочему, в конструкцию лодки обязательно должны были быть включены баночки из-под напитка Red Bull или они должны были, по крайней мере, вдохновить конструкторов.

Команде гондольеров, которая сможет победить в гонке, будет присвоен титул «Большой бамбино». Но при определении победителя будет учитываться и дизайн лодки, и костюмы гондольеров, а в особенности маленькая сценка, показанная участниками перед соревнованиями.
Все будет весело, пестро, забавно, как в итальянской семье.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


фестиваль, США, праздник, гонки, Red Bull

Смотрите также

Премьера скейт-фильма и раздача сюрпризов

В Москве, в субботу 28 апреля, в кинотеатре «Кодак Киномир», что находится по адресу переулок Настасьинский, 2 (метро «Тверская») пройдёт показ драйвового true-скейтбордерского фильма под названием Nasvay Promo. Вход на мероприятие по билетам, цена символическая 150 рублей. Купить билет можно перед началом мероприятия, или же заранее - в любом из скейт-магазинов «Сквот».

Калифорния для кайтера

Заниматься кайтингом в Тихом океане – это особый, ни с чем несравнимый опыт. В частности это относится к побережью штата Калифорния, который чаще ассоциируется с серфингом. Несмотря на относительно низкую температуру воды, здесь можно найти отличные локации, которые подойдут под любой стиль катания.

Северную стену Gimmigela East в Непале впервые в истории покорили альпинисты

В первой декаде ноября 2016 года австрийские альпинисты совершили первое с истории восхождение по северной стене горы Gimmigela East в Непале. Высота горы составляет 7005 м. Этими смельчаками, прославившимися на весь мир, стали австрийцы Хансьорг Ауэр и Алекс Блюмель.

Повторить трюк...из мультфильма

Когда мы слышим о полетах на воздушных шарах, то представляем себе гигантские сферы, накачанные горячим воздухом с привязанными внизу корзинами, которыми управляют пилоты. И именно так. Однако, это стереотип. Есть смельчаки, способные его разрушить, подобно главному герою анимационного фильма «Вверх», который путешествовал со своим домом по воздуху с помощью воздушных шариков.

Комментарии