^

Голосование началось 10 апреля



Сегодня на специальных страницах группы «ВКонтакте» стартовало голосование, результаты которого непосредственным образом повлияют на планы строительства новейших сноупарков компанией Burton. Первые сноупарки, возведённые усилиями Burton в прошлом году, после того,как прошла регистрация логотипа компании, показали, что такого рода сооружениям в российских городах обеспечены внимание и любовь со стороны сообщества сноубордеров, скейтеров и роллеров.

Теперь на повестке дня дальнейшее расширение сети сноупарков Burton. В виртуальном конкурсе за право стать очередным местом дислокации новейшего, модного сноупарка примет участие 41 город России. Начиная от обеих столиц (а также столиц Сибири и урала) и заканчивая мало кому известными городками, вроде Хвалынска, Качканара и Белоуральска. Во тором этапе отбора примут участие 26 городов, которые получат наибольшее число голосов с аккаунтов «ВК».

Причём, чтобы обрести у себя новенький сноупарк, местной тусовке сноубордистов и скейтеров предстоит постараться. Голосование с 13-го апреля по 26-ое будет проходить ежедневно, пока не отсеятся ещё 13 городов, активисты катания в которых не будут проявлять достаточной заинтересованности. И уже в 13-ти оставшихся городах к сезону 2012/2013 годов будут построены парки Burton.

2012 апрель © Copyright extremeplanet.ru


строительство, сноупарк, сноубординг, скейтбординг, роллеры

Смотрите также

Десятый этап PKRA 2010 (Австралия) – день первый

Казалось бы, еще вчера мы знакомили вас, уважаемые читатели, с событиями в рамках аргентинского тура PKRA 2010, который проходил в городке Барилоке, как уже настал черед освещать заключительный в нынешнем году этап Professional Kiteboard Riders Association. На этот раз лучших кайтсерферов планеты гостеприимно принимает Квинсленд, один из штатов Австралии, на территории которого находится, так называемое, Золотое Побережье – мекка райдеров всех мастей, серферов – в первую очередь!

Выносливый Янг

Иан Янг успешно завершил невероятный заплыв на 1300 километров у берегов западной Австралии. Основной целью марафонского забега было поддержать неправительственную организацию Soldier On, которая в качестве благотворительности собирает деньги по всему миру для раненных солдат.

Подводные пещеры- экстремальный дайвинг

Подводные пещеры манят свое неземной красотой, многих искателей приключений. Некоторые дайверы считают плавание в подводных пещерах занятием скучноватым: дескать, что может быть привлекательного в безжизненном пространстве? Лезть в пещеры с...

Комментарии