^

Гидрокостюмы для серфинга от Diddo



Концептуальный художник Diddo разработал новый дизайн гидрокостюмов для занятия серфингом. На сегодня новый костюм представлен в 4 моделях, каждая из которых украшена уникальными принтами, волнующими воображение большинства граждан. Как говорит сам художник, самовыражение уместно всегда и в любом месте, даже посреди больших волн. Исходя из этой идеи, Diddo решил создать свою коллекцию креативной одежды для серфинга.

Новый уникальный принт создан из специально приготовленной палитры водостойких красок, которые дизайнер помещает на костюмы при помощи особой технологии. Уже появившаяся коллекция Diddo состоит из четырех моделей. Дизайн первого костюма разработан в тоне поржавевшего железа с футуристическими элементами эпохи Жюля Верна. Второй костюм, создан в анатомическом стиле с четким отражением каждого мускула. Третий гидрокостюм, созданный для любителей хоррора, украшен следами от укусов акул. Четвертый костюм , разработан в темно-синих подводных тонах и скорее напоминает снаряжение человека-амфибии.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


Серфинг, Снаряжение, костюмы, вода

Смотрите также

Хуанчако под защитой

На днях был принят закон о защите береговой линии Хуанчако на государственном уровне. Специально выделенные военнослужащие Перу будут регулярно следить за состоянием знаменитой локации, которая может предложить сразу несколько потрясающих пляжей, используемых в крупных чемпионатах.

5 лучших соло-скалолазов всех времен

Соло – это скалолазание в одиночку. Очевидно, что одному совершать восхождения намного тяжелее физически. Это серьезный титанический труд, поскольку нет напарника, который может помочь. На сложных стенах некоторые участки зачастую приходится проходить 3 раза. Сначала прокладывать маршрут вверх, протягивая веревку […]

Массовый прыжок с моста под Тверью

На фестиваль по роупджампингу, прыжкам с помощью верёвки с объектов большой высоты, в Тверь съехались экстремалы из разных городов. По словам одной из участниц этого фестиваля Веры Татосян следует, что организацию прыжка с необычно большим количеством участников взяла на себя команда MadSquirrels (бешеные белки).

Комментарии