^

Гидрокостюмы для серфинга от Diddo



Концептуальный художник Diddo разработал новый дизайн гидрокостюмов для занятия серфингом. На сегодня новый костюм представлен в 4 моделях, каждая из которых украшена уникальными принтами, волнующими воображение большинства граждан. Как говорит сам художник, самовыражение уместно всегда и в любом месте, даже посреди больших волн. Исходя из этой идеи, Diddo решил создать свою коллекцию креативной одежды для серфинга.

Новый уникальный принт создан из специально приготовленной палитры водостойких красок, которые дизайнер помещает на костюмы при помощи особой технологии. Уже появившаяся коллекция Diddo состоит из четырех моделей. Дизайн первого костюма разработан в тоне поржавевшего железа с футуристическими элементами эпохи Жюля Верна. Второй костюм, создан в анатомическом стиле с четким отражением каждого мускула. Третий гидрокостюм, созданный для любителей хоррора, украшен следами от укусов акул. Четвертый костюм , разработан в темно-синих подводных тонах и скорее напоминает снаряжение человека-амфибии.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


Серфинг, Снаряжение, костюмы, вода

Смотрите также

В Москве прошла выставка Vertmir Extreme Photo

На этой неделе, с 8 по 11 декабря, в Москве состоялась V международная выставка Vertmir Extreme Photo, посвященная экстремальной фотографии. Выставка представила галерею фото-мгновений, отражающих сущность экстремального спорта, когда за одну секунду можно прожить целую жизнь.

В Ахмет-Кая определятся лучшие в скальном классе

Традиционный чемпионат Юга России по горному альпинизму, проводится в эти дни Карачаево-Черкесии. На этот раз горный массив Ахмет-кая стал местом проведения третьего чемпионата в скальном классе, по альпинизму, который проводится на Юге России. Соревнования собрали команды со всего края. Поучаствовать приехала 21 команда с Воронежа, Волгограда, Дагестана, Ростовской области и других регионов.

УПС!.. Мы снова сделали это, или Цей наносит ответный удар!

С 10 по 25 марта 2012 года на горнолыжном курорте Цей (Осетия) пройдет второй сноуборд и фриски-лагерь Tsey Camp-2012. Если кто не в курсе, в сезоне 2010\2011 этот лагерь был удостоен высшей награды Russian Snowboard Awards как "Лучший лагерь 2011 года".

Комментарии