^

EniCycle – самый удобный в управлении уницикл

EniCycle – детище изобретателя Александра Полутника из Словении.
В отличие от уницикла, eniCycle имеет следующие важные улучшения: электрический привод, самобаллансирующую систему – гироскоп-стабилизацию, систему управления направлением движения, простоту езды наподобие езды на велосипеде. Средний период времени для обучения управлением занимает 30 минут.

Чтобы ехать на eniCycle вы садитесь на сиденье и помещаете ноги на подставки для подошв, котрые расположены по бокам колеса. Затем две независимые функции облегчают вам управление eniCycle.

Гироскопная стабилизация предупреждает падения как вперед, так и назад. Электронный гироскоп измеряет вертикальный угол eniCycle. Если вы наклонитесь вперед, это определится гироскопом и электронный акселератор разгонит двигатель и приведет eniCycle в исходное положение. Если вы отклонитесь назад, скорость уменьшится. Обновление данных с гироскопа происходит 100 раз за секунду, что позволяет стабилизировать eniCycle в идеальном вертикальном положении. Уровень скорости eniCycle контролируется путем наклона вперед или назад.

EniCycle

Управление направлением движения осуществляется путем нажима на левый или правый упор для ноги. Для поворота налево вы нажимаете на левый упор. Колесо наклоняется влево и eniCycle поворачивает налево. Я поворота направо вы нажимаете на правый упор.
Езда на eniCycle не имеет ничего общего с ездой на обычных унициклах, на которых дают представления в цирке, более того ездить на eniCycle гораздо проще.



электронный акселератор, уницикл, изобретение, гироскоп, EniCycle

Смотрите также

Расписание EFPT

В сети появился график проведения чемпионатов Европейского тура по фристайл виндсерфингу в сезоне 2015 года. В общей сложности турнир будет насчитывать шесть этапов, первым из которых станет первенство в Подерсдорфе, Австрия. Состязания намечены на конец апреля и будут проведены ночью с использованием специальных тросов, обеспечивающих начальное ускорение.

«Скорпиус», большой ремонт на Тортоле

6-го июля Анной Субботиной, пресс-секретарем кругосветной яхтенной экспедиции на яхте «Скорпиус», были предоставлены сведения об этом путешествии. По ее информации, уже прошло почти 3 недели, как экипажем «Скорпиуса» у берегов острова Тортола (на фото) ведутся ремонтные работы на яхте.

Неизменный президент

Фернандо Агуэрре в очередной раз был переизбран на пост президента Международной ассоциации серфинга. Церемония прошла в рамках состязаний Anniversary World Surfing Games, прошедших в Пунта Рокас, Перу. Учитывая вклад Агуэрре в развитие серфинга за последние годы, никого подобное решение не удивило.

Комментарии