^

Экстремал проехал на горном байке по краю обрыва(видео)

Австрийский экстремал Фабио Уимбер проехал на горном байке по тонкой кромке обледеневших перил дамбы Kölnbreinsperre в Австрии.

                            

Фабио балансировал на высоте 200 метров над землей, в то время как с левой стороны от него простирался отвесный обрыв. К счастью, Фабио благополучно завершил свой трюк, да еще и поделился с интернетом видеозаписью, сделанной с помощью камеры GoPro, прикрепленной на шлем и снимавшей экстремала в режиме от первого лица.

Уимбер проехался над плотиной Кельнбрайншпайхер, считающейся третьей по величине в мире. Экстремал несколько раз едва не терял баланс, но благополучно добрался практически до конца ограждения.

Велосипедист рассказал, что записал ролик для конкурса GoPro of the World contest, главный приз которого — 15 тысяч долларов. Экстремал был закреплён верёвкой, но все равно боялся за свою жизнь: «У меня было семь попыток, прежде чем я добрался до середины плотины. Не думаю, что когда-то адреналина в моей жизни было больше, чем в тот момент», — заявил Уимбер.

 

 

по материалам:

popmech.ru

segodnya.ua

Смотрите также

Итоги Vans Surf Open Acapulco

Рафаэль Тейшейра завоевал первое место на чемпионате Vans Surf Open Acapulco по серфингу, прошедшем в Плайя Револкадеро, Мексика. Новая локация находится неподалеку от Акапулько и в этот раз она смогла предоставить в распоряжение спортсменов отличные стабильные волны до двух метров в высоту.

В Испании бык вырвался с арены на трибуны и ранил 30 зрителей (ВИДЕО)

По меньшей мере 30 человек получили ранения во время акробатического представления с быками, проводимого в испанском городе Тафалья, передает информационный канал «Вести». Одно из животных перепрыгнуло через ограждение и атаковало...

Новая модель скейтборда для уличного серфинга

Новая модель скейтборда «Stair Rover» легко преодолевает ступеньки на улицах больших мегаполисов и дарит владельцу ощущения серфинга посреди асфальтового царства. Развитие серфинга и скейтбординга всегда происходило параллельными курсами, поскольку оба вида спорта заимствовали друг у друга стили катания, трюки и […]

Комментарии