^

Экологичные скейтборды ручной работы для экстремалов и любителей искусства(фото+видео)

Скейтборды Arbor из экологичных материалов  по  словам знатоков дарят ощущение полёта и позволяют почувствовать себя гуру экстрима. Кроме того, их можно повесить на стену как произведение искусства.

Arbor – известный во всём мире калифорнийский бренд, под которым проектируются и выпускаются скейтборды с оригинальными рисунками. Все свои скейтборды изготавливаются вручную. Любители экстрима могут приобрести выпускаемые под этой маркой «доски» для катания по асфальту и снегу.

                          

Потрясающие коллекции сочетают в себе лучшие традиции в производстве досок для катания, эксклюзивный дизайн и высокую степень экологичности.

Скейтборды Arbor. BAMBOO COLLECTION

Для производства скейтбордов и сноубордов Arbor используются только дерево, бамбук и прочие «зелёные» материалы в сочетании с подшипниками ABEC 5 с двойной защитой, колесами от Sucrose Initiative, подвеской Caliber и амортизаторами Blood Orange.

 

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION — ARTIST SERIES.

Если технических особенностей кому-то покажется недостаточно, то дизайн «досок» от Arbor действительно впечатляет. Это настоящие произведения искусства, достойные восхищения. Не удивительно, если возникнет дилемма: ездить на доске Arbor или повесить на стену.

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION.

Часть денег от продаж регулярно поступает в качестве пожертвований в благотворительный фонд, который занимается восстановлением экосистемы на Гавайях.

 

                      

James Kelly Pro Model.

Новинка компании — скейтборд «James Kelly Pro Model». На его разработку и тестирование потребовалась уйма времени, а в качестве презентации был представлен рекламный ролик нового скейтборда с участием экстремала Джеймса Келли. Это видео заставит любого затаить дыхание.

 

 

 

novate.ru

 

 

 

Смотрите также

Кроссовки из океанического мусора и морским ароматом от Adidas (фото)

Компания «Adidas». включившись в борьбу за экологию, презентовала кроссовки, которые полностью сделаны из отходов, найденных в океане. Особенность этой оригинальной модели — технология запоминания, которая позволит обуви сохранить морской аромат....

Комментарии