^

Эффектный паркур-трюк закончился гибелью



Ещё одна жертва «романтики Ямакаси». Не следует пытаться повторять опасные трюки, будучи абсолютным новичком и не пройдя период тренировок. Сотрудниками прокуратуры Выборгского района Петербурга проводится расследования уголовного дела о гибели девушки, которая сорвалась с крыши семнадцатиэтажного дома. По словам очевидцев несчастья, она пыталась показать друзьям свое умение владеть искусством паркура, модным экстремальным видом спорта.

На крыше тогда весело проводило время шесть человек — две девушки и четверо парней. Один из парней решил удивить всех своими умениями в паркуре — прыгнув с кровли на балкон и потом поднявшись обратно. Девушка Юля решилась повторить трюк, однако не смогла удержаться.

Просвещенные в паркуре люди утверждают, что девушка практически не имела шансов выполнить подобный трюк. Они убеждены, что если бы такой трюк был выполнен абсолютным новичком, то это было бы своего рода настоящим чудом. Психологи же считают виновными в трагедии на Мартыновской улице, глубинные психологические проблемы, которые часто бывают у обитателей мегаполисов.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


падение, гибель, высота, новички, санкт-петербург

Смотрите также

Первый опыт серфинга на Вильканоте

Серфингисты в сердце Анд. Габриэль Вилларан, серфер мирового класса и Леонардо Гонсалес каякер-профессионал предприняли попытку покорить бурные воды реки Вильканоты. Это один из истоков Амазонки неподалеку от города Куско (Перу). Акция была предпринята при поддержке компании Ред Булл. Спортсмены долго готовились, выбирали место для серфинга, ведь река Вильканота славится своим крутым нравом.

Установлен новый мировой рекорд по статическому апноэ

Новый мировой рекорд по статическому апноэ (задержка дыхания на минимальной глубине в расслабленном состоянии) установил немецкий фридайвер Том Ситас. 35-летний немец соревновался с бывшим рекордсменом бразильцем Рикардо Бахи. В прошлые...

Российский бейсджампер в крымской реанимации

28 сентября во время неудачного прыжка с парашютом со скалы в Крыму , 30-летний турист из Москвы получил ряд травм. Несчастный случай произошел в урочище Алимова Балка недалеко от Бахчисарая. Как сообщает представители МЧС в АР Крым, во время неудачного прыжка со скалы бейсджампера закрутил порыв ветра, который ударил его о скалу.

Дакар-2017 приближается к финалу

Продолжаем наблюдать за событиями "Дакар-2017". Уже состоялся 7-й этап ралли. Итоги его нас радуют. Дмитрий Сотников и экипаж КАМАЗа заняли первое место на пъедестале. II место - Тон ван Генугтен на "Ивеко", III - тоже "Ивеко" и Фредерико Виллагра. Это результаты ралли для грузовиков, что касается мотоциклов, то победителем стал Рики Бранбец на "Хонда".

Комментарии