^

Эффектный паркур-трюк закончился гибелью



Ещё одна жертва «романтики Ямакаси». Не следует пытаться повторять опасные трюки, будучи абсолютным новичком и не пройдя период тренировок. Сотрудниками прокуратуры Выборгского района Петербурга проводится расследования уголовного дела о гибели девушки, которая сорвалась с крыши семнадцатиэтажного дома. По словам очевидцев несчастья, она пыталась показать друзьям свое умение владеть искусством паркура, модным экстремальным видом спорта.

На крыше тогда весело проводило время шесть человек — две девушки и четверо парней. Один из парней решил удивить всех своими умениями в паркуре — прыгнув с кровли на балкон и потом поднявшись обратно. Девушка Юля решилась повторить трюк, однако не смогла удержаться.

Просвещенные в паркуре люди утверждают, что девушка практически не имела шансов выполнить подобный трюк. Они убеждены, что если бы такой трюк был выполнен абсолютным новичком, то это было бы своего рода настоящим чудом. Психологи же считают виновными в трагедии на Мартыновской улице, глубинные психологические проблемы, которые часто бывают у обитателей мегаполисов.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


падение, гибель, высота, новички, санкт-петербург

Смотрите также

Прекращены поиски президента фридайвинга РФ Натальи Молчановой

Операция по поиску президента фридайвинга РФ Натальи Молчановой завершена безрезультатно, говорится в сообщении Федерации фридайвинга России (ФФР) на официальной странице в Facebook. Прекращены поиски президента фридайвинга РФ Натальи Молчановой, пропавшей...

Скалолазный центр европейского уровня

Новый скалолазный центр «ROCK ZONA» был открыт 27 января нынешнего года. В создании комплекса принимали деятельное участие неоднократные чемпионы мира и Российской Федерации: Нецветаев Владимир и Рахметов Салават. Просторный зал для занятий боулдерингом доступен всем желающим, что является настоящей диковинкой для столицы России. Площадь поверхности, составляющая около 600 кв.

Первый чек парка Rosa Khutor Snow Camp. Мнения прорайдеров Quiksilver.

В эти выходные в свежеиспеченном парке для лагеря Rosa Khutor Snow Camp прошли съемки фильмы «Что Это?». Прорайдерам команды Quiksilver - Вите и Артему Теймуровым и Андрею Москвину первыми удалось опробовать серию трамплинов, построенных американским ратратчиком Тайсоном Гудричем в чутком взаимодействии с амбициозной командой местных шейперов курорта.

Бесстрашный Лонг

Страх может стать наркотиком, но если Вы поклонник больших волн, он может стать и причиной Вашей гибели. Знаменитый серфер экстремал Грег Лонг в скором времени снимется в одной из серий документального сериала от National Geographic и поделится со зрителями опытом пребывания на волоске от смерти.

Комментарии