^

Два в одном



Это должно было рано или поздно случиться. В одну светлую голову пришла идея совместить в одной конструкции серфинг с веслом и виндсерфинг. Речь идет об уникальном творении представляющим собой обычную доску от виндсерфинга и весло со встроенным в него небольшим парусом. Главное, что это и правда работает.

Что самое интересное, многие из первых испытателей очень лестно отзываются о новинке. В частности речь идет о простоте использования конструкции и неплохой производительности при отсутствии достаточно сильного ветра. В таком случае парус быстро прячется внутри весла, позволяя своими силами доплыть до нужной точки. Ну а если ветер неожиданно появится, развернуть полотно так же не составит большого труда.

Первой моделью на рынке станет DaSail SUP Paddle от компании Sailpaddle. Новинка предложит множество красочных расцветок паруса, площадь поверхности которого достигает порядка 3.6 квадратных метра. При всем при этом, весло в сборе может весить либо 970, либо 1040 грамм. К сожалению, стоимость комплекта еще не известна, однако создатели говорят о весьма приемлемом ценнике.


виндсерфинг

Смотрите также

Немного спелео, на отдыхе в Хорватии

В Хорватии, в местечке под названием Горский Котар, открыта для посещения туристами живописная пещера по имени Локварка. Напомним, что ранее пещера была недоступна для посетителей. Она была закрыта для проведения восстановительных и реставрационных работ. Средства для ремонта были выделены Всемирным банком.

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку (видео)

Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя. Туристка побоялась,...

Комментарии