^

Должанка Да-2011



Завершился кайтборд-фестиваль ветра "Должанка Да 2011". Соревнования длились три дня. В первый день были проведены тренировочные гонки. 12-13 сентября состоялось 7 гонок среди любителей и 8 гонок среди профессионалов в рамках программы Кубка России 2011. Ветер во время фестиваля был разной силы, от 3-4 м/с до сильного в 8-10 м/с. В каждый из дивизионов для выступления было отобрано по девять райдеров.

Победителем в соревнованиях Кубка, с большим отрывом стал москвич Иван Доронин (кайты Cabrinha), одержавший победу в восьми гонках подряд. На втором месте ярославский спортсмен Игорь Лезинов (кайты Flysurfer и Advance Kaiman). Тройку лидеров замкнул москвич Дмитрий Минаев (кайт Paraavis). В гонках среди любителей победил тульсикй райдер Аркадий Панюков, вторым стал Илья Рязанов (Миасс), третьим Александр Поруянов (Орск).

Очередные соревнования кайтеров состоятся на берегу Черного моря, в рамках Чемпионата России 2011 года по кайтбордингу, который пройдет в Краснодарском крае на косе Бугазская, с 22 по 28 сентября.

2011 сентябрь © Copyright extremeplanet.ru


фестиваль, кайты, кайтинг, кайт

Смотрите также

Вена Эйр Кинг 2011. Энди Витман и другие.

Мы приехали в Вену. Город Вена. Главный город Австрии. Это - культурная столица Европы. Определенное = клише, которое можно опровергнуть. Хотя если уехать в другую страну из третьего мира, то мнение о культурности Вены укрепится. Поэтому о Вене расскажем только хорошие вещи или просто о чем-то умолчим.

Серфинга на матрасе

Настоящая любовь к волнам у разных людей может проявляться совершенно по-разному. Большинство предпочитает покорять волны на традиционных досках для серфинга или бодибординга, однако бывают и необычные исключения. Так, Ян Йермин просто жить не может без того, что бы прокатиться раз другой у берегов Ирландии на надувном матрасе.

Red Bull Rampage 2016 успешно завершился

Любители соревнований по МТБ-фрирайду со всей планеты съехались в пустыню в штате Юта 14 октября 2016 года. Соревнования Red Bull Rampage - это море адреналина, восхищения, страха и радости. Экстрим в крови у каждого участника мероприятия. Нетронутый людьми ландшафт пустыни Юта дает шанс фрирайдерам построить свои линии с нуля.

Комментарии