^

Долгожданный триумф



Дэнни Фуллер одержал победу в чемпионате HIC Pro по серфингу, который прошел на побережье Сансет-Бич, Гавайи. Что интересно, это первая победа Фуллера на состязаниях такого уровня за более чем 15-летнюю карьеру. Тем более, что в финале ему удалось опередить грозных соперников в лице Фредерика Патаччиа, Мэйсона Хо и Билли Кемпера.

“Моя мама многим пожертвовала для моей карьеры, поэтому я хочу посвятить эту победу ей. Я до сих пор не могу поверить в случившееся, но чувствую, что заслужил этот триумф. Я наконец-то понял, что могу выступать на высоком уровне, не хуже чем кто-либо. Я и раньше принимал участие в этом чемпионате и даже доходил до финала, но прямо перед чемпионатом получил травму спины. Это Гавайи. Я мог только не падать духом и продолжать борьбу”, рассказывает Фуллер.

Теперь Фуллер получил доступ к знаменитому турниру Triple Crown of Surfing в следующем сезоне. На пути к финалу ему удалось победить трех бывших чемпионов HIC Pro, так что его первое место было абсолютно заслуженным. 32-летний серфер, который так же профессионально занимается фотографией, теперь активно готовится к грядущему чемпионату Reef Hawaiian Pro.


Серфинг

Смотрите также

Массовый прыжок с моста под Тверью

На фестиваль по роупджампингу, прыжкам с помощью верёвки с объектов большой высоты, в Тверь съехались экстремалы из разных городов. По словам одной из участниц этого фестиваля Веры Татосян следует, что организацию прыжка с необычно большим количеством участников взяла на себя команда MadSquirrels (бешеные белки).

История возникновения парашютного спорта

Парашютный спорт, от начала своего возникновения, пользуется небывалой популярностью. И если вы решите, что этот экстремальный вид спорта только для сильного пола, вы прогадаете. Потому что львиная доля в развитии парашютизма приходится как раз на слабое население земного шара.

Комментарии