^

Долгожданное открытие нового скейтпарка в Москве



Puma Social Club - первый бетонный скейтпарк в столице. Открытия этого места, в котором можно реализовать свои творческие и спортивные таланты, ждала вся Москва. Скейтпарков такого уровня еще не было в России. Благодаря компании Puma такой проект был реализован.

В день открытия PUMA Social Club была проведена праздничная программа. На этой вечеринке своими выступлениями нас порадовали лучшие музыканты и диджеи. Специально на этот концерт был приглашен Джек Пероу, выступление которого началось под бурные аплодисменты в 11 часов вечера. Перед концертом был дебютный контест в боуле. Очень эффектно выступили скоростные команды по несколько человек. В финале оказались 5 сильнейших участников. Призовые места заняли Александр Седов, Григорий Конышев и Дмитрий Кольцов. Победители были, конечно же, награждены денежными призами и подарками. На открытие была непринужденная, легкая, праздничная атмосфера, которую создавали музыка и хорошее настроение зрителей.

В зависимости от времени года и настроения, все желающие смогут опробовать бетонный парк, который включает в себя и настольный футбол, пинг-понг или прослушивание музыки в лаунж-зоне. PUMA Social Club — это не просто спортивный парк, а и удобное место тусовок.

2012 июль © Copyright extremeplanet.ru


скейтплощадка, парк, скейтпарк, открытие, Москва, призы

Смотрите также

Константин Сац в роли «приглашённой звезды»

Константин Сац (на фото) и Павел Колготин победили в супергиганте. В рамках стартовавших 18 декабря в "Банном", соревнований за первенство России среди юниоров и IV этапе Кубка России по горнолыжному спорту, произошли некоторые изменения программы, в результате которых соревнования прошли в двух гонках в супергиганте среди мужчин. 19 декабря по такой же программе состояться выступления женских команд.

В преддверие этапа в Абзаково, изнурительные тренировки

Сразу после прибытия в Абзаково, Екатерина Тудегешева начала усиленные тренировки. Именитая и титулованая спортсменка решила прибыть на место немного раньше большинства своих компаньонок по сборной, чтобы иметь в запасе время для тренировок (вот он - секрет чемпиона).

Комментарии