^

Долгожданное открытие нового скейтпарка в Москве



Puma Social Club - первый бетонный скейтпарк в столице. Открытия этого места, в котором можно реализовать свои творческие и спортивные таланты, ждала вся Москва. Скейтпарков такого уровня еще не было в России. Благодаря компании Puma такой проект был реализован.

В день открытия PUMA Social Club была проведена праздничная программа. На этой вечеринке своими выступлениями нас порадовали лучшие музыканты и диджеи. Специально на этот концерт был приглашен Джек Пероу, выступление которого началось под бурные аплодисменты в 11 часов вечера. Перед концертом был дебютный контест в боуле. Очень эффектно выступили скоростные команды по несколько человек. В финале оказались 5 сильнейших участников. Призовые места заняли Александр Седов, Григорий Конышев и Дмитрий Кольцов. Победители были, конечно же, награждены денежными призами и подарками. На открытие была непринужденная, легкая, праздничная атмосфера, которую создавали музыка и хорошее настроение зрителей.

В зависимости от времени года и настроения, все желающие смогут опробовать бетонный парк, который включает в себя и настольный футбол, пинг-понг или прослушивание музыки в лаунж-зоне. PUMA Social Club — это не просто спортивный парк, а и удобное место тусовок.

2012 июль © Copyright extremeplanet.ru


скейтплощадка, парк, скейтпарк, открытие, Москва, призы

Смотрите также

Левис побеждает в Тенерифе

Адама Левис одержал победу на чемпионате Dunkerbeck Extreme Jump Challenge по виндсерфингу, который проходил на территории водного парка Сиам в Тенерифе. В этом году турнир привлек внимание десяти лучших спортсменов из числа приверженцев категории фристайл. Правила, как всегда, были предельно просты: нужно выполнить самый высокий прыжок с самыми сложными разворотами.

Вейкбординг в Москве, в самой середине лета

15 июля в яхт-клубе «Крокус-Сити» (в акватории Москвы-реки) пройдёт Открытый чемпионат по вейкбордингу. По многим причинам, уже три года чемпионат не проводился в столице. Последний состоялся в 2008-ом. (А потом был кризис). Президент Федерации вейкбординга Москвы и организатор соревнований Андрей Ригин говорит, «Уровень катерного вейкбординга в Москве в последнее время стал ниже, чем раньше».

Виндсерферы собираются на Азоры

Стало известно о скором запуске чемпионата Formula Windsurfing World Championships по виндсерфингу, который собираются провести у живописных берегов Прайя-да-Витория, Азорские острова. В список участников входят такие знаменитости, как трехкратный чемпион мира Стив Аллен, двукратный чемпион Росс Уильямс и триумфатор сезона 2013 года Каспер Бауман.

Сноускейт

Сноускейт – это своеобразный гибрид сноуборда и скейта. Судя по всему, он возник, когда какой-то скейтер устал от асфальта и решил расширить горизонт своих возможностей. Сегодня этот результат эволюции досочных видов спорта уже не является легкомысленным развлечением в паузах между […]

Комментарии