^

Долгожданное открытие нового скейтпарка в Москве



Puma Social Club - первый бетонный скейтпарк в столице. Открытия этого места, в котором можно реализовать свои творческие и спортивные таланты, ждала вся Москва. Скейтпарков такого уровня еще не было в России. Благодаря компании Puma такой проект был реализован.

В день открытия PUMA Social Club была проведена праздничная программа. На этой вечеринке своими выступлениями нас порадовали лучшие музыканты и диджеи. Специально на этот концерт был приглашен Джек Пероу, выступление которого началось под бурные аплодисменты в 11 часов вечера. Перед концертом был дебютный контест в боуле. Очень эффектно выступили скоростные команды по несколько человек. В финале оказались 5 сильнейших участников. Призовые места заняли Александр Седов, Григорий Конышев и Дмитрий Кольцов. Победители были, конечно же, награждены денежными призами и подарками. На открытие была непринужденная, легкая, праздничная атмосфера, которую создавали музыка и хорошее настроение зрителей.

В зависимости от времени года и настроения, все желающие смогут опробовать бетонный парк, который включает в себя и настольный футбол, пинг-понг или прослушивание музыки в лаунж-зоне. PUMA Social Club — это не просто спортивный парк, а и удобное место тусовок.

2012 июль © Copyright extremeplanet.ru


скейтплощадка, парк, скейтпарк, открытие, Москва, призы

Смотрите также

В Астрахани появится центр экстремального спорта

Дельта Волги отлично известна в сообществе российских и зарубежных любителей активного отдыха. Рыбалка в Астрахани это то, что запомнится и подарит массу ярких впечатлений. А в ближайшее время в Астрахани, также появится новый специализированный центр экстремальных видов спорта. Как сообщают инвесторы, строительство центра обойдется в пятьдесят миллионов рублей.

Федерер поднял на вершину Альп Кубок Нормана Брукса

Роджер Федерер после победы на Australian Open и победы Большого шлема 2017 отправился в Альпы. Компанию известному швейцарскому теннисисту составил не менее известный всему миру ведущий Беар Гриллс. Теперь знаменитый спортсмен стал участником шоу на выживание в экстремальных условиях. В Альпах провели отличную фотосессию, для которой Федерер взял с собой в горы трофей с Australian Open.

Стартовал Billabong Pro Tahiti

Очень непростые погодные условия отличили первый раунд чемпионата Billabong Pro Tahiti по серфингу. Из 12 запланированных заходов организаторам удалось провести лишь 8. Из-за нестабильного ветра и совершенно непредсказуемых волн день пришлось завершить досрочно, однако к тому моменту участники уже успели порадовать судей и болельщиков отличным катанием.

Клифф-дайвинг: до, во время и после. Часть вторая

Что творится в голове экстремального дайвера, совершающего прыжок с высоты восьмиэтажного дома? Об этом, благодаря откровенности известного в прошло клифф-дайвера Джоуи Зубера, мы начали рассказывать в прошлый раз. Узнав из его слов о состоянии спортсмена до непосредственного прыжка, на этот раз предлагаем поговорить о самых сокровенных переживаниях, присущих каждому клифф-дайверу во время и после чрезвычайно экстремального поступка.

Комментарии