^

Через Украину на роликах



Владимир Дубровский (на фото), телеоператор из Донецка в возрасте 36 лет, совершил поездку длиною в 500 километров...на роликах. Он добрался из Киева во Львов. Экстремал говорит, что на природе жара переносится не в пример легче, чем в городе, даже несмотря на дневной переезд на роликовых коньках. Спортсмен отправился в марафон со своим братом, Евгением Гончаренко, который ехал на машине и другой велосипедисткой, Галиной Смагло.

Они брали старт в 10 часов утра, потом "обед" с часу, и еще 6 часов езды до вечера. В день они проходили до 100 километров пути. По словам Владимира, "второе дыхание" и ритм открылись после 3 дней пути, а до того сильно мучила  жажда - он выпивал по 5 литров в день. Путешественники ночевали в палатках, питались в кафе. Однажды, они остановились в сельской семье, которая угостила их вкусным ужином. 

В конце тура с ними приключилась неприятность: украли 2 велосипеда, прикрепленных к машине замками. Владимир и Евгений - далеко не профессиональные спортсмены. Их основная профессия - телеоператор.

Нет времени, что бы наладить и следить за рабочим процессом компьютерной техники в Вашем офисе? Закажите услуги системного администратора в компании «Адм Про», которые возьмут на себя обслуживание офисной техники на себя. Высокий сервис оказываемых услуг и доступные цены.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


Украина, ролики, путешествие, поездка

Смотрите также

Ледяной дождь: Размышления о выборе маршрута для зимнего похода

В самом конце 2010 года в Москве и области наблюдалось редкое атмосферное явление, а точнее стихийное бедствие – ледяной дождь. В результате часть Подмосковья осталась на новогодние праздники без электричества, упало много деревьев, были человеческие жертвы, и масса народа, едущая на новогодние каникулы, сутками сидела в аэропортах. Средства массовой информации постоянно и подробно освещали события и комментировали их. Из этих комментариев все узнали, что ледяной дождь возникает, когда у самой земли скапливается холодный воздух, а чуть повыше достаточно теплый, и поэтому когда из снежного облака идет снег, он до земли не долетает, а тает в теплом слое, превращаясь в обычный дождь.

Мировой рекорд по слэклайну в рекламном видео “Volvo”

Закрытая автострада Вргорац в Хорватии, два новых трейлера от компании “Volvo”, медицинский персонал и одна сумасшедшая девушка-экстремалка, это все,что требуется для нового мирового рекорда по слэклайну, притом на самом деле...

Шон Уайт и его личный пайп

Корреспондент журнала Popular Mechanics поймал Шона на одной из презентаций его новой видеоигры и уговорил на небольшое интервью. Предлагаем вам некоторые фрагменты из него.Ходят слухи, что у тебя есть собственный секретный и супер-крутой хафпайп где-то в Сильвертоне, это правда?

Комментарии