^

Через Украину на роликах



Владимир Дубровский (на фото), телеоператор из Донецка в возрасте 36 лет, совершил поездку длиною в 500 километров...на роликах. Он добрался из Киева во Львов. Экстремал говорит, что на природе жара переносится не в пример легче, чем в городе, даже несмотря на дневной переезд на роликовых коньках. Спортсмен отправился в марафон со своим братом, Евгением Гончаренко, который ехал на машине и другой велосипедисткой, Галиной Смагло.

Они брали старт в 10 часов утра, потом "обед" с часу, и еще 6 часов езды до вечера. В день они проходили до 100 километров пути. По словам Владимира, "второе дыхание" и ритм открылись после 3 дней пути, а до того сильно мучила  жажда - он выпивал по 5 литров в день. Путешественники ночевали в палатках, питались в кафе. Однажды, они остановились в сельской семье, которая угостила их вкусным ужином. 

В конце тура с ними приключилась неприятность: украли 2 велосипеда, прикрепленных к машине замками. Владимир и Евгений - далеко не профессиональные спортсмены. Их основная профессия - телеоператор.

Нет времени, что бы наладить и следить за рабочим процессом компьютерной техники в Вашем офисе? Закажите услуги системного администратора в компании «Адм Про», которые возьмут на себя обслуживание офисной техники на себя. Высокий сервис оказываемых услуг и доступные цены.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


Украина, ролики, путешествие, поездка

Смотрите также

Взойти на Эверест, в самом начале сезона

Из самых глубоких на планете, донбасских угольных шахт, кусочки угля скоро попадут на самую высокую точку Земли, вершину Джомолунгмы. В эти дни завершилась подготовка к Гималайской экспедиции, организованной Донецкой областной федерацией альпинизма. 7 апреля самолёт вылетает из Донецка и берёт курс на Непал.

Лучшие сноубордисты России в Премии Russian Snowboard Awards

Стартовало пятое ежегодное голосование за лучших сноубордистов России — Russian Snowboard Awards 2011. Это единственная в нашей стране премия индустрии сноубординга, которую получают лучшие райдеры за свои успехи в течение прошлого сезона.

8 - 10 июля 2011 года Международный Фестиваль Паркура «Free.Move.Game» («Свобода.Движение.Игра»)

Люди ценили свою свободу и стремились к её обретению во все времена. Однако современный мир цивилизации – это паутина всевозможных рамок: нормы поведения, знаки ограничения скорости, правила дорожного движения. «Каменные джунгли» поглощают людей подобно песчинкам, делая беспомощными пленниками и заложниками всевозможных границ.

Комментарии