^

Burton в России открывает сноуборд-парки

Burton вкладывается в развитие зимних видов спорта в России. В шести городах под руководством Burton будут построены современные высокотехнологичные сноуборд-парки, что даст серьезный толчок развитию зимних видов спорта и позволит большему количеству молодых людей открыть для себя сноубординг с новой стороны.

Строительство будет осуществляться специалистами европейской компании UnitParkTech, которая уже более 10 лет занимается созданием сноуборд-парков и производством фигур для них на территории Европы (и для таких ивентов как Air&Style - крупнейших соревнований по фристайл-сноубордингу). Сотрудники ]]>UnitParkTech]]> применяют самые современные технологии, которые существенно продлевают срок службы парков: все фигуры делаются из уникальных материалов, которых нет в России (они будут привезены из Германии). Главная особенность парков Burton – их идеальное состояние в течение сезона. В каждом городе за ними будет следить команда шейперов, прошедших обучение у зарубежных специалистов.

Парки будут построены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке и Новосибирске. Располагаться они будут в черте города или в ближайшей области, чтобы до них было легко добраться на общественном транспорте после учебы или работы. Во всех парках будут работать подъемники, катание будет комфортным и безопасным.

Алексей Чижов, бренд-менеджер Burton: «Постройка Burton-парков — это новый этап в развитии российского сноубординга. Они откроют разнообразные возможности для тех, кто всегда хотел освоить сноуборд. Строительством мы решаем сразу три задачи: во-первых, парки будут находиться прямо в городе, что делает их более доступными, во-вторых, они подойдут не только профессионалам, но и начинающим, и, в-третьих, их состояние будет идеальным в течение всего катального сезона. Чем больше будет парков, тем больше ребят откроют для себя сноубординг с новой стороны - это ли не цель?»

Парки начнут функционировать в таком порядке: в Екатеринбурге c 10 декабря, Новокузнецке с 17 декабря, Новосибирске с 24 декабря, в Москве с 7 января, Санкт-Петербурге с 14 января и в Самаре с 21 января. Даты могу меняться в зависимости от погодных условий.

Burton — компания, которая прикладывает огромные усилия для развития сноубординга и молодежной спортивной культуры в России. Открытие шести новых парков на территории страны вызовет мощный рост интереса к зимнему спорту и откроет новые возможности для многих молодых людей.

Группа вконтакте ]]>vkontakte.ru/burtonparks]]>


Смотрите также

Как распознать направление ветра

Для любого поклонника водного вида спорта очень важно знать в какую сторону дует ветер. Эта информация часто оказывает решающее влияние на то, будет ли заход удачным или нет. в результате человек смог придумать множество методов определения направления ветра, которые отличаются друг от друга точностью и сложностью использования.

Украшать велосипеды бриллиантами...

Trek Madone 7-Diamond. Стоимость продажи составила 75 000 долларов. Этот велошедевр символизирует семь побед в легендарного велогонщика Лэнса Армстронга в международных соревнованиях. Английский производитель «Трек» украсил корпус эксклюзивного велосипеда сотнями бриллиантов белого цвета, а также семью искусственными камнями формы цифры «7», поэтому название этого чуда вполне оправдано - "Семь Бриллиантов".

Второй Тюменский Квадрофестиваль

В это воскресенье, 10-го июня состоится Второй Тюменский Квадрофестиваль, организаторами которого являются тюменские дилеры квадроциклетной техники. Торопитесь друзья, остаются считанные часы до начала фестиваля, который состоится неподалеку от ул. Дачной, 2б, где соберутся любители драйва, «грязевых ванн» и адреналина.

Начало тура в Москве, а конец в Нижнем

Второго июня в Московском Парке Горького проходил 1-ый этап тура Red Bull Local Hero. Этот тур являет собой новую серию национальных соревнований, предназначенных для начинающих скейтеров. Участниками этого действа могут стать неспонсируемые райдеры, имеющие возраст до 20-ти лет и уверенно катающиеся на скейте.

Комментарии