^

Брось себе вызов и прими участие в борьбе за кубок «Гераклиона»!

18 и 19 июля в Парке Победы на Поклонной горе состоится самое ожидаемое фитнес-событие – Большой Летний Кубок на приз «Гераклиона», который определит самых физически подготовленных атлетов страны.


В этом году проверить себя на прочность и побороться за победу смогут уверенные в своих силах мужчины и женщины, причем как профессионалы, так и увлеченные спортом любители. В отдельные категории турнира выделены «мастера 40+» и состязания команд. Двойные прыжки через скакалку и подъем по канату, гребля и отжимания в стойке на руках, берпи и приседания со штангой на груди, ходьба на руках и выпады с отягощением – и это лишь малая часть приготовленных испытаний.

 


В этом году Большой Летний Кубок пройдет при партнерстве Фонда «Гераклион» и Reebok – ведущих компаний, занимающихся развитием кроссфита, фитнеса и функционального многоборья в России.


С сегодняшнего дня в формате онлайн-испытания стартует отборочный этап Кубка. Сотни атлетов со всей России и ближнего зарубежья в течение двух недель должны выполнить и записать на видео два предварительно опубликованных комплексных задания. Первый комплекс уже размещен на сайте Кубка, а второй – будет доступен с 29 мая. Заявки на регистрацию принимаются до 27 мая. После проверки судейской коллегией в каждой из категорий будут выявлены лучшие – всего 190 атлетов, которые получат приглашения выступить в финальном турнире! Также пройти отбор можно, сдав комплексы упражнений тренеру в аффилированном зале CrossFit, список которых доступен на сайте cup.geraklion.ru/.

Ты готов? Тогда покажи, на что ты способен, и стань частью главного спортивного события лета!

Подробнее о мероприятии и правилах участия в Большом Летнем Кубке – на cup.geraklion.ru/.

Смотрите также

Red Bull NordiX, гонки в Норвегии

Соревнования Red Bull NordiX прошли в Холменколлене. В пригороде норвежской столицы Осло, Холменколлене, 24 марта прошли соревнования в экстремальном спринте под названием Red Bull NordiX. В них приняли участие такие именитые спортсмены как Маркус Хеллнер, Петтер Нуртуг, Лориен ван дер Граф, Киккан Рэнделл и другие. Лучшими среди лучших стали Онунд Лид Бюггланд из Норвегии (на фото) и Людмила Горка из Чехии.

Александр Шульц прошелся по канату на высоте 247 м

Мало кто знает о существовании такого вида спорта как хайлайн. Суть его заключается в том, что спортсмен-экстремал проходит определенную дистанцию по нейлоновой или полиэстровой стропе, которая натянута на большой высоте между определенными стационарными объектами. Именно в таком спорте получил признание немецкий канатоходец-экстремал Александр Шульц.

Комментарии