^

Бретт Банасиевич в коме



BMX райдер Бретт Банасиевич, который выступает за команду DK Bicycles, находится в критическом состоянии после падения в этот четверг на чемпионате LXVI BMX Invitational. По последним сообщениям, спортсмен, который получил серьезную травму позвоночника, реагирует на все раздражители и может двигать конечностями, но по-прежнему находится без сознания.

Свою травму 17-летний Бретт получил во время попытки выполнить разворот в воздухе на 720 градусов. Не справившись с управлением, он неудачно приземлился и потерял сознание на 2 часа. Прибывшие медики не смогли найти каких-либо внешних травм позвоночника и даже сняли фигурную скобку с шеи. Ненадолго придя в себя, Бретт даже попытался встать, однако, вскоре опять потерял сознание.

Нейрохирург Банасиевича твердо уверен, что все моторные функции будут восстановлены, и юноша полностью поправится. Однако неизвестно, сколько времени пройдет, прежде чем Бретт придет в себя. По удачному стечению обстоятельств, он ничего не сломал и почти не получил внешних повреждений.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


BMX

Смотрите также

Знамя Победы установлено в самой восточной точке России (фото)

Копия исторического Знамени Победы, которое в 1945 году советские воины водрузили над Рейхстагом, появилась в самой восточной географической точке России – мысе Дежнева. Как сообщила пресс-служба правительства Чукотского автономного округа,...

Большой международный фестиваль скалолазания

На этот год Молодежной комиссией УИАА на ноябрь запланировано проведение треккинга и Международного Фестиваля Скалолазания. Ориентировочный срок проведения мероприятий – 20-28 ноября. Основной целью данного мероприятия является исследования возможности скалолазания в районе Кумбу. Здесь каждому выпадет шанс исследовать скалы возле Эвереста в Национальном парке Sagermatha.

Проживание на Вудстоке

Ну что дети солнца, до Вудстока осталось менее трех недель, но разрастающиеся масштабы грядущего мероприятия привели к тому, что мы перебазировали наш лагерь на еще более большой и серьезный курорт - Золотая долина (зимой там располагался Burton Park)! Следующая глобальная новость - парк будет с подъемником, работающим до 6 часов, с приемлемой ценой!!

Комментарии