^

Бретт Банасиевич в коме



BMX райдер Бретт Банасиевич, который выступает за команду DK Bicycles, находится в критическом состоянии после падения в этот четверг на чемпионате LXVI BMX Invitational. По последним сообщениям, спортсмен, который получил серьезную травму позвоночника, реагирует на все раздражители и может двигать конечностями, но по-прежнему находится без сознания.

Свою травму 17-летний Бретт получил во время попытки выполнить разворот в воздухе на 720 градусов. Не справившись с управлением, он неудачно приземлился и потерял сознание на 2 часа. Прибывшие медики не смогли найти каких-либо внешних травм позвоночника и даже сняли фигурную скобку с шеи. Ненадолго придя в себя, Бретт даже попытался встать, однако, вскоре опять потерял сознание.

Нейрохирург Банасиевича твердо уверен, что все моторные функции будут восстановлены, и юноша полностью поправится. Однако неизвестно, сколько времени пройдет, прежде чем Бретт придет в себя. По удачному стечению обстоятельств, он ничего не сломал и почти не получил внешних повреждений.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


BMX

Смотрите также

Самые знаменитые залы для боулдеринга

В последние годы боулдеринг приобретает все большую популярность среди представителей активной молодежи Старого и Нового света. Что неудивительно, поскольку этот вид экстремального спорта требует выносливости, физической силы, внимания и находчивости в трудных ситуациях. Скалолазание помогает развивать эти качества, поэтому каждый […]

Результаты церемонии награждения BMX Nora Cup

На прошлых выходных в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения BMX Nora Cup. Лучшие BMX райдеры приехали в казино Venetian, где награды им вручали такие знаменитости, как Ли Рамсделл, Шад Джонсон, Джейсон Энс, Брайан Лопес, Хэл Бриндли и Тони Мюррей.

Холменколлен, король снежных трамплинов

Революционный проект реконструкции горнолыжного прыжкового трамплина Холменколлен в Осло, предложенный к реализации конструкторским бюро JDS Architects и успешно выполненный, был объявлен победителем престижной 23-ой национальной премии «Norwegian Steel Day Prize». Эта премия присуждается конструкторам за самый выдающийся и реализованный проект стальных конструкций.

Комментарии