^

БоулдерФест памяти Егора Пенигина



В период 18 и 20 мая, уже в следующие выходные, на Кул-тау, уфимском скалодроме, в память о Егоре Пенигине, будет проводиться второй Открытый фестиваль боулдеринга. Он проводится в равной степени, как для любителей, так и для спортсменов, находящихся в статусе профи. Организатором фестиваля является горный спортивный клуб "Микст". Посостязаться в этих соревнованиях сможет любой желающий. Место проведения фестиваля: город Уфа, улица Рихарда Зорге, 63/3, скалодром Кул-тау.

Программа фестиваля включает состязания на коротких боулдеринговых трассах. Заезд участников 18-го мая, регистрация на скалодроме с 18:00 до 21:00. В первый соревновательный день, 19-го мая, в 9:30 — построение участников, с 10:15 до 12:30 — квалификация среди женщин-любительниц. С 13:00 — квалификация среди любителей мужчин. А в 17:30 этого же дня — квалификация для профи, как женщин так и мужчин. Финалы состоятся на следующий день, вначале любительницы женщины, потом мужчины-любители, затем женщины профи, и в самом конце финал профи-мужчин. Награждение в 16:00.

2012 май © Copyright extremeplanet.ru


контест, фестиваль, соревнования

Смотрите также

Борьба за серфинг

Группа мальдивских серферов на днях оказалась под арестом в результате акции протеста против строительства моста, который должен соединить остров Мале и международный аэропорт имени Ибрагима Насира. Как не трудно догадаться, в данном случае речь идет о жизни одной из самых ярких серфинг локаций острова.

Итоги Oi HD Sao Paulo Open of Surfing

Стало известно имя очередного участника Мирового тура следующего сезона. Мигель Пупо одержал прекрасную уверенную победу в чемпионате Oi HD Sao Paulo Open of Surfing по серфингу, заполучив в свою копилку драгоценные квалификационные баллы. Он буквально разгромил австралийца Дейви Кателса на глазах у своих соотечественников.

Две женщины в ледяном аду Гренландии

Первый случай женского восхождения и полета с парапланом на территории Восточной Гренландии. Двумя австралийскими альпинистками, Геммой Вольдендорп и Наташей Себир было открыто несколько ранее неизвестных маршрутов на территории Восточной Гренландии, также они первые, кто решился совершить спуск с вершины с помощью параплана.

Комментарии