^

Больше женщин в виндсерфинге



Королевская ассоциация яхтсменов (RYA) объявила о своем партнерстве с Sport England с целью привлечь в виндсерфинг как можно больше юных представительниц прекрасного пола. Для достижения поставленной задачи со всей Британии будут приглашаться девушки, которые хотели бы себя попробовать в новом виде спорта совершенно бесплатно и вне зависимости от физической подготовки.

Как заявляют организаторы кампании под названием "This Girl Can Windsurf" (“Эта девушка может заниматься виндсерфингом”), есть лишь одно условие – более-менее уверенно чувствовать себя в воде и не бояться ее. В остальном ограничений нет. Попробовать свои силы могут все желающие девушки от 16 лет и старше. RYA располагает целой сетью виндсерфинг клубов по всей стране, где опытные и титулованные спортсмены с радостью уделят новичкам свое внимание и поделятся навыками.

После того, как новобранец получит все основы, у него появится возможность приобрести собственный комплект снаряжения и отправиться покорять береговую линию Британии. Виндсерфинг нередко причисляют к весьма экстремальным видам спорта, однако даже поклонники умиротворенного времяпрепровождения найдут для себя что-то свое.


виндсерфинг

Смотрите также

Виндсерфинг для каждого

Виндсерфинг может изменить судьбу человека, подталкивая его к новым свершениям и открытиям. При этом речь идет не только о здоровых и молодых спортсменах, но и о людях, на долю которых выпали серьезные травмы, способные сломить дух любого и отбить всякое жизнелюбие.

Комментарии