^

Болеем за наших в Роккарасо



Россияне будут бороться за награды первенства юниоров в Италии. В четверг, 1 марта 2012 года на склонах Роккарасо (Итальянские Альпы, на фото) пройдут старты мировых соревнований за первенство среди юниоров по горнолыжному спорту. Российскую Федерацию на соревнованиях будет представлять четырнадцать спортсменов младше 20 лет, по 7 в женской и 7 в мужской команде.

В состав команды девушек войдут - Александра Прокопьева, Анастасия Кедрина,Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Ксения Алопина, Елена Яковишина и Мария Бедарева. В юношескую команду России войдут следующие спортсмены - Алексей Андреевский, Артем Бородайкин, Виктор Полинковский, Владислав Новиков, Павел Колготин, Павел Трихичев и Максим Стуков.

29 февраля состоятся тренировки в дисциплине скоростной спуск. Первые соревнования пройдут среди девушек 1 марта, в дисциплине слалом-гигант. Как сообщают тренеры сборной России, в гонках в женском турнире примут участие все россиянки, за исключением Ксении Алопиной.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


юношеские соревнования, сборная России, Италия, чемпионат, юношеская сборная России

Смотрите также

Интернет взорван очередным видео руферов

Полмиллиона просмотров в YouTube набрало видео россиянки Марины Безруковой. Девушка-руфер с прикрепленной к голове видеокамерой совершает прогулку по балкам московской новостройки-небоскреба. Руфинг, руферство (от англ. roof – крыша) – «прогулки по крышам» – один из видов индустриального туризма, получивший распространение, преимущественно, в крупных городах.

Бархатный снег в «Бархатный сезон», в Карпатах

В наступившем зимнем сезоне горнолыжный курорт «Буковель» (Ивано-Франковская область, на фото) в очередной раз проведет акцию скидок для своих посетителей под названием «Бархатный сезон». В ходе акции цены на питание, проживание, подъемники и другие виды услуг будут снижены.

Комментарии