^

Болеем за наших в Роккарасо



Россияне будут бороться за награды первенства юниоров в Италии. В четверг, 1 марта 2012 года на склонах Роккарасо (Итальянские Альпы, на фото) пройдут старты мировых соревнований за первенство среди юниоров по горнолыжному спорту. Российскую Федерацию на соревнованиях будет представлять четырнадцать спортсменов младше 20 лет, по 7 в женской и 7 в мужской команде.

В состав команды девушек войдут - Александра Прокопьева, Анастасия Кедрина,Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Ксения Алопина, Елена Яковишина и Мария Бедарева. В юношескую команду России войдут следующие спортсмены - Алексей Андреевский, Артем Бородайкин, Виктор Полинковский, Владислав Новиков, Павел Колготин, Павел Трихичев и Максим Стуков.

29 февраля состоятся тренировки в дисциплине скоростной спуск. Первые соревнования пройдут среди девушек 1 марта, в дисциплине слалом-гигант. Как сообщают тренеры сборной России, в гонках в женском турнире примут участие все россиянки, за исключением Ксении Алопиной.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


юношеские соревнования, сборная России, Италия, чемпионат, юношеская сборная России

Смотрите также

Разминка. О чем беспокоиться? Часть 1.

Многое было сделано для важности разминки до начала тренировки, и, все еще, в основном большинство людей делают меньше чем надо или даже полностью пропускают этот жизненно важный аспект дисциплины паркура. Некоторые, возможно, знают почему же разминка столь важна, другие могут не знать; некоторая часть людей воспринимает ее как пустую трату времени, в то время как остальные считают ее скучной, желая сразу окунуться в прыжки и перепрыгивания с минимальной подготовкой или вообще без нее. Если вы подходите под одну из этих категорий, то вам следует прочитать это.

Пламенный О’Брайен

Джейми О’Брайен решил прокатиться на волнах Тиахупу с огоньком. Эксперт в прохождении наиболее крупных труб по всему миру загорелся этой идеей в прошлом году, когда попросил своих фанатов бросить ему новый вызов. Недолго думая, он согласился, что было бы неплохо поджечь себе спину и скатиться вниз по гребню у берегов Таити.

Комментарии