^

Болеем за наших в Роккарасо



Россияне будут бороться за награды первенства юниоров в Италии. В четверг, 1 марта 2012 года на склонах Роккарасо (Итальянские Альпы, на фото) пройдут старты мировых соревнований за первенство среди юниоров по горнолыжному спорту. Российскую Федерацию на соревнованиях будет представлять четырнадцать спортсменов младше 20 лет, по 7 в женской и 7 в мужской команде.

В состав команды девушек войдут - Александра Прокопьева, Анастасия Кедрина,Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Ксения Алопина, Елена Яковишина и Мария Бедарева. В юношескую команду России войдут следующие спортсмены - Алексей Андреевский, Артем Бородайкин, Виктор Полинковский, Владислав Новиков, Павел Колготин, Павел Трихичев и Максим Стуков.

29 февраля состоятся тренировки в дисциплине скоростной спуск. Первые соревнования пройдут среди девушек 1 марта, в дисциплине слалом-гигант. Как сообщают тренеры сборной России, в гонках в женском турнире примут участие все россиянки, за исключением Ксении Алопиной.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


юношеские соревнования, сборная России, Италия, чемпионат, юношеская сборная России

Смотрите также

Этап Кубка Урала по гонкам на горных велосипедах

В горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск. Банное» (Челябинская область) закончились соревнования четвертого этапа Кубка Урала по гонкам на горных велосипедах (дисциплина «даунхилл»). В состязаниях приняли участие спортсмены со всей России: из городов Удмуртии, Сибири, Урала и других регионов РФ.

Федерер поднял на вершину Альп Кубок Нормана Брукса

Роджер Федерер после победы на Australian Open и победы Большого шлема 2017 отправился в Альпы. Компанию известному швейцарскому теннисисту составил не менее известный всему миру ведущий Беар Гриллс. Теперь знаменитый спортсмен стал участником шоу на выживание в экстремальных условиях. В Альпах провели отличную фотосессию, для которой Федерер взял с собой в горы трофей с Australian Open.

Комментарии