^

Болеем за наших в Роккарасо



Россияне будут бороться за награды первенства юниоров в Италии. В четверг, 1 марта 2012 года на склонах Роккарасо (Итальянские Альпы, на фото) пройдут старты мировых соревнований за первенство среди юниоров по горнолыжному спорту. Российскую Федерацию на соревнованиях будет представлять четырнадцать спортсменов младше 20 лет, по 7 в женской и 7 в мужской команде.

В состав команды девушек войдут - Александра Прокопьева, Анастасия Кедрина,Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Ксения Алопина, Елена Яковишина и Мария Бедарева. В юношескую команду России войдут следующие спортсмены - Алексей Андреевский, Артем Бородайкин, Виктор Полинковский, Владислав Новиков, Павел Колготин, Павел Трихичев и Максим Стуков.

29 февраля состоятся тренировки в дисциплине скоростной спуск. Первые соревнования пройдут среди девушек 1 марта, в дисциплине слалом-гигант. Как сообщают тренеры сборной России, в гонках в женском турнире примут участие все россиянки, за исключением Ксении Алопиной.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


юношеские соревнования, сборная России, Италия, чемпионат, юношеская сборная России

Смотрите также

«Что Это?»

Патагония, Хельсинки, Норвегия, Канада, Москва, Красная Поляна, Альпы и Камчатка. Звезды российского и мирового сноубординга. Сильный съемочный состав и зрелищные кадры. Quiksilver, Nokia Lumia и Unity Films при поддержке Tornado Energy представляют: «Что Это?» – самый масштабный фильм о российском сноубординге. Премьера «Что Это?» пройдет 2 ноября в московском кинотеатре «Октябрь».

Парки с лёгким экстримом популярны в Европе

Всё для отдыха: парки для активного отдыха открываются по Европе. В эту субботу в городе Чешске Будейовице (район Май) открывается новый тайпарк. В небольшом лесу на деревьях сделаны препятствия, требующие преодоления на высоте около 12 метров. Также есть две верёвочные трассы. Длина более тяжёлой трассы больше 200 метров и на ней 30 аттракционов.

Основные достоинства аквабайка

Аквабайк является новым словом в сфере спортивных дисциплин . Постепенно этот вид спорта становится более популярным и распространённым, занимающий почётное место среди современных видов спорта. Аквабайком также называют и сам гидро-мотоцикл, на котором человек может выполнять различные трюки. FacebookTwitterВконтактеGoogle+

Комментарии