^

Бодибордеры едут в Рио



Ассоциация профессиональных бодибордеров (APB) недавно официально подтвердила, что третий по счету этап Мирового тура будет проведен в водах Рио-де-Жанейро, Бразилия. Чемпионат Itacoatiara Pro начинается сегодня и продлится до 26 мая. Первый в этом сезоне турнир рейтинга 4 звезды будет представлен тремя дивизионами: мужской, женский и юниоры.

Нельзя не отметить, что с первого же появления на профессиональной арене бодибординга Itacoatiara стал одним из самых тяжелых и престижных первенств сезона. Состязания ежегодно проводятся вот уже на протяжении пяти лет и неизменно пользуются большим интересом среди профессионалов. В этот раз выступления к тому же собираются транслировать онлайн.

Как и всегда, преимущество будет на стороне бразильских спортсменов, которые не забыли лишний раз потренироваться в родных водах. Впрочем, это ни в коем случае не снизит общий градус напряжения, так как Амори Лаверн всерьез настроен защищать титул чемпиона прошлого года. Сейчас он занимает лишь девятую строчку рейтинга, однако имеет все шансы пробиться выше.

“В прошлом году чемпионат выдался крайне тяжелым из-за ужасных погодных условий, в которых нам пришлось выступать. Последние месяцы я особенное внимание уделял тренировкам у берегов Канарских островов, поэтому в Бразилию я приеду максимально подготовленным”, говорит Лаверн.


бодибординг

Смотрите также

Экспедиция к источнику Теплый ключ

В начале января стартует горно-лыжная экспедиция в горах Западного Саяна. В ходе экспедиции, будет пройдено почти 150 километров по горам и тайге Хакасии и Алтая. Дорога пройдет через тайгу и горные долины, снежные покровы в этом районе в зимний период достигают 2 метров в толщину.

Стартовал Hawaiian Pro

Наконец-то начался чемпионат Hawaiian Pro по серфингу, который был отложен на шесть дней из-за неподходящих погодных условий. Гавайские волны все же вернулись в норму, и изнывающие от безделья серферы с радостью и энтузиазмом ринулись их покорять. Рвения хватило на первый раунд, где себя успели ярко проявить некоторые участники.

Итоги Кубка России по авторалли

Несмотря на сильнейших соперников и плохие погодные условия, Абсолютными Чемпионами России стали Анна Завершинская (Москва) и Дмитрий Тагиров (Екатеринбург). Эти гонщики сумели уверенно победить и завоевать почетное звание чемпионов в самой значимой для страны раллийной серии гонок.

Комментарии