^

Бочки в бодибординге



Поймать большую трубу – это мечта не только каждого серфера, но и любого бодибордера. Несмотря на разницу в технике исполнения, в обоих дисциплинах этот трюк считается одним из самых сложных и требует большого опыта, не говоря уже о внушительном багаже знаний о поведении волн.

Начинать путь к бочке мечты нужно с экземпляров поменьше, так как пройти действительно большую трубу без повреждений удается далеко не всегда. К моменту встречи с таким противником нужно быть полностью готовым, как морально, так и физически. Для тренировки отлично подойдут небольшие трубы, которые время от времени лениво поднимаются недалеко от берега.

В отличие от серферов, которым требуется труба довольно больших размеров, бодибордеры вполне могут довольствоваться малым, получая при этом не меньше удовольствия. Главное – это научиться быстро регулировать скорость движения через изменение положения носа доски.

Попасть в трубу – это уже полдела, остальное дело техники. Держаться всегда нужно как можно выше, так как в нижней части захлопывающаяся труба испортит все впечатление бесконечными брызгами воды. При удачном стечении обстоятельств на выходе из трубы может даже подвернуться возможность выполнить еще какой-нибудь мощный разворот.


бодибординг

Смотрите также

Красное знамя Победы и зелёное знамя Адыгеи

Известный альпинист Максим Богатырев посвятит свое восхождение празднованию дня защитника Отечества. Команда альпинистов, в которой, помимо Богатырева, находятся ещё один казахский и трое русских скалолазов, стартовали к вершине высочайшего на земле вулкана 21 февраля. В планах спортсменов 23 числа (или, если погода помешает, то несколько позже) достичь вершины и установить флаг Победы на самой высокой точке вулкана.

Надоел обычный экстрим? Тогда садись в танк!

В Новой Зеландии, любителям активного отдыха стали приедаться обычные экстремальные развлечения, наскучили прыжки с парашютом, полеты на тарзанке и популярный в одно время “зорбинг”, где каждый мог почувствовать себя бегающим...

Альплагерь предлагает программу скидок

Альпинистский лагерь «Безенги» ждет своих посетителей. Для вашего удобства проживание в лагере разделено на смены для новичков, разрядников и «значков». Стоимость смены для разрядников и «значков» составляет 21200 рублей, новички смогут отдохнуть за гораздо меньшую сумму, их путевка обойдется всего в 13800 рублей.

Комментарии