^

Банджи-прыжок на байдарке

Стив Фишер – профессиональный байдарочник и каякер. Его еще называют лучшим байдарочником в мире. Впервые попробовал спуститься на байдарке по реке в возрасте 6 лет, в 1999 году, стал профессиональным байдарочником выиграв несколько международных соревнований и экстремальных гонок.

Он также создатель нескольких новых маневров, которые раньше до него никто при сплаве не использовал. Но ему было мало только международного признания, как одного из лучших спортсменов в каякинге.

Он стал искать новые маршруты для сплавов по всему миру, и совершал спуски там, где еще не ступала нога человека и считалось что на многих маршрутах которые он обкатал впервые, вообще невозможно сплавляться на байдарке, из-за крутых водопадов, сильнейших порогов и непредсказуемого течения. Один из спортивных журналов назвал его: ” Сильный духом человек, спортивная доблесть которого граничит с бравадой и полным отсутствием чувства самосохранения “.

Но ему видимо мало острых ощущений от экстремальных сплавов по горным рекам, и он совершил банджи-прыжок на своем каяке в Дурбане, в Южной Африке. Прыжок был совершен на стадионе “ Moses Mabhida Stadium “, с высоты 100 метров. Кто знает, может Стив Фишер придумал новый вид спортивный дисциплины?

Смотрите также

Как выбрать катер для вейкбординга

Для одних райдеров вейкбординг стал профессиональным спортом, для других это увлекательное развлечение. При этом многие новички ошибочно полагают, что могут обойтись обычным прогулочным катером или рыбацкой моторкой. Если вы хотите получить истинное удовольствие от катания и достигнуть реальных результатов в […]

3CS Tsey Camp: МегаФон Slopestyle Contest

19 марта прошел самый серьезный контест лагеря 3CS Tsey Camp – МегаФон Slopestyle. Несмотря на то, что трамплины немного осели под палящим солнцем, которое беспощадно топит склон уже вторую неделю, участникам хватало вылетов и пролетов, чтобы крутить семерки, бэкфлипы, фронтфлипы, родео и прочие вращения, способные поразить даже самую искушенную публику.

Кэмпбелл лучший в Англии

Стюарт Кэмпбелл смог занять первое место на соревнованиях Jesus Surf Classic по серфингу, которые проходили на побережье Северного Девона, Великобритания. 21-ый ежегодный чемпионат смог привлечь в этом году более 130 серферов, которым предстояло сразиться друг с другом в восьми различных категориях.

Комментарии