^

Baikal Bike Trophy — 2012



В ожидании индивидуальной многодневной велосипедной гонки кросс-кантри «Байкал Байк Трофи». Островное лесничество в Прибалькайском Национальном парке станет местом проведения индивидуальной многодневной велосипедной гонки кросс-кантри «Байкал Байк Трофи». Соревнования должны пройти в августе.

«Байкал Байк Трофи» является индивидуальным многодневным велосоревнованием кросс-кантри, которое дает возможность гонщикам не только проявить свои силы и показать результаты тренировок, но и увидеть одно из самых красивых в мире озер – Байкал, а точнее самое его сердце, остров Ольхон. Эта велогонка проходит в особом формате, здесь каждый из участников должен объехать весь остров.

Участие могут принимать как профессионалы, которые будут вести борьбу за победу, так и простые любители кататься на велосипеде, для них это станет просто приятной прогулкой по острову. Специально для участников соревнований построят лагерь, где можно будет разместиться спортсменам из других городов. Трассы уже продуманы, длиной они будут примерно по 90 километров, это расстояние участники будут проходить за 1 день. Сильнейший будет выявлен по итогам целой недели упорных состязаний.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


гонка, Байкал, кросс-кантри, велоспорт, горный велосипед

Смотрите также

O'Neill Evolution, в Давосе

В Давосе (Швейцария) прошли первые в этом году 6-звездные соревнования O'Neill Evolution TTR-рейтинга. Победителями контеста стали Марк МакМоррис и Спенсер О'Брайен. Еще 2 недели назад состязания в пайпе были отменены из-за отсуствия снега на горнолыжном курорте. Но перед соревнованиями по биг эйру снег просто валил, из-за чего даже вазникла опасность схода лавин. Траса состояла из рейлов и биг-эйра.

На Фараллоновых островах

Превосходный выбор для получения нереальных эмоций: Фараллоновы острова в Калифорнии. Как в это легендарное место добраться? Проплываешь под «Golden Gate's» - известнейшим мостом Сан-Франциско, а затем уплываешь на 45 километров от берегов Калифорнии в поисках больших белых акул. Прямо как в каком-нибудь голливудском фильме.

Всемирные зимние экстремальные игры 2011

Пятнадцатые по счету Всемирные зимние экстремальные игры 2011 (Winter X Games 2011) прошли в этом году с 27 по 30 января в американском местечке Аспен, штат Колорадо. Параллельно отгремел Фестиваль экстремальных игр, который включал в себя музыкальные выступления, спортивные конкурсы, […]

Комментарии