^

Автопробегом...по бездорожью двух стран



К 100-летию автопроизводителя Chevrolet был произведён длительный пробег внедорожника данной компании Chevrolet NIVA. Заезд был по бездорожью Сибири и Китая. Для данного праздника было запущено 3 машины, окрашенные в цвета Российского флага. Участники экспедиции преодолели более 5000 километров за 12 дней. Маршрут были длинным и сложным, так как между стартом и финишем пролегали предгорья Саян, степи Забайкалья, каменистая пустыня Гоби и горные хребты Тибетского нагорья. И в последний день 31-го октября финишировала в офисе Generals Motors, что находиться в Шанхае.

Как заявили сами участники проекта, Chevrolet NIVA показал себя очень хорошо. На преодоленном маршруте транспорт выдержал все испытания, тем самым не понизив оценку бренда. Как марка Chevrolet, так и бренд Niva, название самого успешного и знаменитого кроссовера советской эпохи, считаются среди автолюбителей и любителей экстремального спорта — наименованиями автотехники, которую отличает надёжность и неприхотливость. Все участники автопробега остались довольны.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


авто, ралли, пробег, авторалли, Сибирь, Китай, Шанхай

Смотрите также

Акула, дельфин, мотор, лодка: что в них общего? + ФОТО

Очень красивое видео! Шикарная идея! Главное: её двухместные пятиметровые машины с герметичным кокпитом обладают положительной плавучестью, но за счёт работы подводных антикрыльев могут затягивать себя на глубину. Свои катера прежних...

Оборудование для серфинга

Как бы ни было велико искушение отправиться в ближайший серф-магазин и купить там самую последнюю новинку среди продвинутых моделей, реальность такова, что научиться кататься на короткой доске практически невозможно. Короткие доски, или шортборды, плохо управляемы, обладают невысокой плавучестью и на них тяжело грести.

Фестиваль юных скалолазов — от 5 до 15 лет

22-го сентября на киевском скалолазном стенде НАУ пройдет детский фестиваль «Junior Climbing Jam». Фестиваль организован для детей, имеющих возраст 5-15 лет. Возрастное разделение участников на группы: Группа Climbing Jam – участники с возрастом 5-6 лет.

Патриарх нижегородского виндсерфинга

86-летний виндсерфингист, Франц Гади, показывает молодежи достойный пример для подражания. Традиционно, в этом году, он один из первых пустился по волнам волжской воды на своем виндсерфе. Еще в далекие 70-ые годы Франц встал на доску. В те советские времена виндсерфинг не был популярен, да и сейчас он не пользуется огромной популярностью на Российской земле.

Комментарии