^

Австралийский мотогонщик три месяца соревновался со сломанными руками

Австралийский мотогонщик Джек Миллер (Jack Miller) из команды Team LCR в классе MotoGP три месяца выступал со сломанными руками.

                           

На летних каникулах, прошедших с 12 июля по 9 августа, спортсмен посетил врача и пожаловался ему на боль в предплечьях, из-за которой он часто терял силы к финишу гонок. Результаты удивили Миллера. Оказалось, что у него были сломаны обе плечевые кости, однако к моменту обследования они уже срослись.

                    
       
«Я терял силы, руки начинали болеть, и я не знал, из-за чего это происходило. Не знаю, как это могло случиться, но сейчас все уже в порядке», — рассказал 20-летний спортсмен.

Рентген также помог выявить трещину в одной из костей запястья — результат падения с мотоцикла. Травма не доставила Миллеру серьезных проблем.

MotoGP — самое престижное международное соревнование по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Проходит ежегодно с марта по ноябрь. Вся техника, участвующая в соревнованиях этой серии, отсутствует в свободной продаже и запрещена к эксплуатации на дорогах общего пользования.

lenta.ru

Смотрите также

Новый рекорд BASE-прыжка с наибольшим перепадом высоты

Гора Юнгфрау (Jungfrau) считается одним из самых известных пиков в Швейцарских Альпах. По высоте это третья вершина Западных Альп на территории Швейцарии (4158 м). Вместе с расположенными рядом вершинами Мёнх и Эйгер пик Юнгфрау образует примечательное трио, привлекающее многочисленных альпинистов, […]

Микаэла Шиффрин одержала победу на этапе Кубка мира в слаломе

Вчера, 12 ноября 2016 года, на этапе Кубка мира по горным лыжам в слаломе в финском Леви одержала победу американка Микаэла Шиффрин (22 года). По результата двух попыток спортсменка установила рекорд в 1 мин и 52,71 секунд.

Комментарии