^

«Альбертинские броды» - гонки для всех желающих



17-ого и 19-го августа в Барановичском и Слонимских районах пройдут соревнования "Альбертинские броды", принять участие в которых может всякий желающий! В мероприятии предусмотрены трассы как для начинающих, так и для бывалых профессионалов. Например, треки "Любительский-трек" и "Любительский-вело". В гонке предусмотрено несколько классов для разных участников: "Прокласс", "Велокласс", "Треккласс" и упомянутые "Любительские".

Первый является наиболее сложным и рассчитан на профессионалов. Он включает в себя самый широкий спектр различных дисциплин. На "Велоклассе" участников ждут менее сложные испытания, однако он не подойдет любителям. "Треккласс" - 75 километров для любителей пешего перехода.

Линия старта, она же и линия финиша, расположены на берегу реки Лохозвы, на удалении в 30 километров от города Барановичи. По итогам соревнований победители получат ценные призы. Организатором является "Федерация приключенческих гонок". Гонка имеет официальный сайт, где можно узнать все основные подробности предстоящего мероприятия.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


приключенческие гонки, Белоруссия, велоспорт, велосипед

Смотрите также

Мангуст на колёсах: Mongoose Tyax Expert 29

Необычайными темпами велосипедное сообщество начали завоёвывать модели горных велосипедов с диаметром колёс в 29 дюймов. Пик модности 29-дюймовых MTB застал, похоже, все ценовые диапазоны на рынке. От навороченных байков «для профи» вплоть до бюджетных моделей – никто не откажется обзавестись […]

Официальный тест-драйв мототехники CFMOTO состоялся

6 июня состоялся первый тест-драйв мотоциклов CFMOTO для дилеров CFMOTO и журналистов специализированных изданий. В распоряжение тест-пилотов была предоставлена гоночная трасса “Санкт-Петербург”, расположенная неподалеку от Северной столицы в поселке Шушары.

Приключения американского сноубордиста в России

Вик Вайлд - новый член сборной России по сноуборду, который получил гражданство лишь минувшей весной. Он был очень доволен после первой официальной совместной тренировки команды России. По его мнению, тренировки в России лучше чем в США. Раньше ему приходилось брать все расходы на тренировочные заезды на себя, а в нашей стране - тренировки совместные.

Комментарии