^

«Альбертинские броды» - гонки для всех желающих



17-ого и 19-го августа в Барановичском и Слонимских районах пройдут соревнования "Альбертинские броды", принять участие в которых может всякий желающий! В мероприятии предусмотрены трассы как для начинающих, так и для бывалых профессионалов. Например, треки "Любительский-трек" и "Любительский-вело". В гонке предусмотрено несколько классов для разных участников: "Прокласс", "Велокласс", "Треккласс" и упомянутые "Любительские".

Первый является наиболее сложным и рассчитан на профессионалов. Он включает в себя самый широкий спектр различных дисциплин. На "Велоклассе" участников ждут менее сложные испытания, однако он не подойдет любителям. "Треккласс" - 75 километров для любителей пешего перехода.

Линия старта, она же и линия финиша, расположены на берегу реки Лохозвы, на удалении в 30 километров от города Барановичи. По итогам соревнований победители получат ценные призы. Организатором является "Федерация приключенческих гонок". Гонка имеет официальный сайт, где можно узнать все основные подробности предстоящего мероприятия.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


приключенческие гонки, Белоруссия, велоспорт, велосипед

Смотрите также

Дарья Клишина представляет экипировку Nike для занятий спортом зимой

Холод, короткий световой день, слякоть и снег – все это не повод для того, чтобы оставаться дома зимой. Во время занятий спортом женщинам особенно важно чувствовать себя защищенными от неблагоприятных погодных условий и одновременно оставаться красивыми и стильными. Компания Nike дает возможность девушкам не снижать привычный ритм уличных тренировок, каким бы видом спорта они ни занимались.

Бесстрашный Лонг

Страх может стать наркотиком, но если Вы поклонник больших волн, он может стать и причиной Вашей гибели. Знаменитый серфер экстремал Грег Лонг в скором времени снимется в одной из серий документального сериала от National Geographic и поделится со зрителями опытом пребывания на волоске от смерти.

Джомолунгма, задача для Фёдора Конюхова

Знаменитейший российский путешественник и проповедник идей православного христианства Фёдор Конюхов, уже где только не побывал, какие только места на поверхности нашей планеты не посетил. И конечно же, в биографии такого феномена, как Конюхов, человека, превратившего свой инстинкт путешественника во всеобщую, испепеляющую страсть, покорение Эвереста вор второй раз, может стать одним из самых заметных достижений.

Комментарии