^

” Сексуальный спорт ” – релиз от братьев Хелгасон

Братья Хелгасон – являются самыми известными райдерами- сноубордистами в Исландии. Даже создали свой собственный бренд в одежде сноубордистов. Многочисленные медалисты различных соревнований, старший брат Халдор, получил золотую медаль в X-Games 2010 года.

У них есть свой блог - Helgasons.com , который пользуется огромной популярностью среди любителей сноубординга.

Для большинства людей из индустрии сноуборда, Эйки появился ниоткуда, никому не известный райдер, неожиданно засветившийся на обложке журнала  ” Snowboarder ” в 2008 году. В этом же году, сняв свое первое видео со смесью прогрессивной езды в стиле бэккантри, и катания по перилам , получил ежегодную премию “ Rookie Snowboarder Mag “. На следующий год получил эту премию опять, по результатам опроса интернет-пользователей.

 Старший брат Халдор, прославился в прошлогоднем сезоне X-Games в Аспене, где получил золотую медаль, выиграв биг-эйр с высшим баллом (100 из 100).

И сегодня братья скинули в сеть, первую часть своего нового короткометражного фильма ” Сексуальный спорт “. Первоначально, они задумывали снять этот фильм, в пределах 15 -20 минут, но в итоге он получился 30-минутным. И для более удобного просмотра пользователями, они решили разделить его на три части. Сегодня представляем вам первую часть фильма ( вторую обещают закинуть завтра, или в четверг ).

 В фильме принимали участие 17 сноубордистов, лучших в своем виде спорта в Исландии. Ждите продолжение:

 

Смотрите также

Чемпион Австралии

Ноа Симманс одержал победу в открытом мужском дивизионе на чемпионате Австралии по бодибордингу. Правда, провести полноценный финал среди юниоров не удалось из-за появления акул вблизи Кофс-Харбор. В результате спортсмены спешно вернулись на берег, а места распределялись согласно результатам предыдущих раундов.

Itacoatiara Pro на подходе

Один из самых важных чемпионатов Мирового тура по бодибордингу готовится принять лучших спортсменов планеты. По традиции Itacoatiara Pro пройдет у берегов Нитероя, что находится неподалеку от Рио-де-Жанейро. Состязания, которые продлятся почти десять дней, должны начаться уже 16 июня.

На замену воску

Когда в серфинге встает вопрос об устойчивости серферы уже очень давно выбирают одно из двух. Либо придется натереть доску специальным воском, либо прикрепить на нее специальные колодки с нескользящими накладками. Однако недавно появилась информация о совершенно новом материале, который, судя по всему, сможет стать достойной заменой обоим вариантам.

Комментарии