^

79-летняя Людмила Белоусова и 83-летний Олег Протопопов снова вышли на лед (видео)

Двукратные чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию, 83-летний Олег Протопопов и 79-летняя Людмила Белоусова, продемонстрировали потрясающую для своего возраста спортивную форму, откатав 3-минутную программу на шоу «Вечер с чемпионами».

                           

Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР, фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов, выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу «Вечер с чемпионами».

Людмила Белоусова и Олег Протопопов, двукратные Олимпийские чемпионы, четырехкратные чемпионы мира и Европы, шестикратные чемпионы СССР, основатели замечательной школы советского фигурного катания.

Выступив на шоу «Вечер с чемпионами» в сентябре этого года, легендарные фигуристы, несмотря на солидный возраст, вновь покорили публику и поразили зрителей своей спортивной формой.

«Вечер с чемпионами» – проходящее с 1970 года шоу с участием звезд фигурного катания, организованное студентами Гарвардского университета. Все собранные средства направляются в благотворительный фонд, занимающийся исследованием и лечением раковых заболеваний.

Так Людмила Белоусоваи Олег Прототопов катались на Олимпиаде 1968, где стали чемпионами.

Выступление Людмилы Белоусовой  и Олега Прототопова на шоу «Вечер с чемпионами», 2015 год:

 

по материалам:

kulturologia.ru

miloserdie.ru

фото:kulturologia.ru, liveinternet.ru

 

Смотрите также

Кеннелли побеждает на Гавайях

К концу подошел женский чемпионат Surf N Sea Pipeline Pro по серфингу, который был проведен на знаменитом гавайском пляже Пайплайн. На протяжении всего первенства свое превосходство демонстрировала знаменитая Кила Кеннелли с Кауаи, которой удалось обойти таких именитых соперниц, как Хонолуа Бломфилд и Мелани Бартелс.

NKL начинает свой разбег

Новоиспеченная Австралийская и Новозеландская национальная кайтбординг лига (NKL) представила расписание своих чемпионатов на этот сезон. На создание этой серии чемпионатов организаторов вдохновил пример компании Virgin Kitesurfing. Первенство будет открытым для мужчин и женщин всех возрастов, относящихся как к профессионалам, так и к любителям.

Комментарии