^

12-летние и 13-летние состязались в Белокурихе



"Олимпийские надежды России" — так называется горнолыжный контест. В Алтайском крае в Белокурихе прошли соревнования - "Олимпийские надежды России". Эти Всероссийские детско-юношеские соревнования проводятся по горнолыжному спорту, в нескольких дисциплинах, в них участвуют юные спортсмены 1999 - 2000 годов рождения.

В нынешних соревнованиях принимают участие 67 девочек и 96 мальчиков, всего - 163 юных спортсмена из 25 регионов России. Сначала спортсмены соревновались в слаломе. В первый день соревнований выступили мальчики, а на следующий день девочки. Соревнования эти прошли соответственно 14 и 15 марта.

Никита Гурьянов из Москвы одержал победу в слаломе. Григорий Скирда из Ленинградской области стал вторым, на третью ступеньку пьедестала почета поднялся Никита Исаев представитель Красноярского края. У девочек сильнейшей в слаломе стала Наталья Шерина - горнолыжница из Петропавловска-Камчатского. Второе место заняла Анна Глазунова из Санкт-Петербурга, а третье место ее землячка Анна Мизинцева.

2012 март © Copyright extremeplanet.ru


юношеские соревнования, Алтай, дети

Смотрите также

14 золотых медалей по итогам домашнего этапа

С 25-го по 27-ое мая в Москве подошел к завершению второй этап европейского молодежного Кубка по скалолазанию. По итогам 3-ех дневных соревнований, молодежная сборная России одержала сокрушительную победу над соперниками. Российские спортсмены сумели завоевать 39 медалей, из которых 14 являются золотыми! Участники из семи других стран завоевали всего лишь 15 наград.

Что такое «Величие»? Спросите у Келли Слейтера

Быть может, молодое поколение сёрферов, и правда — променяло служение волнам на компьютерные игры? Факт остаётся фактом, во всей его определённости — никто из молодых звёзд серфинга не может обойти ветерана. Тридцатидевятилетний американский спортсмен Келли Снейтер завоевал 11 титул чемпиона мира по серфингу.

Филипп Пети: опасные трюки бесстрашного канатоходца (фото)

В 1974 году, после целых шести лет тщательного планирования, воздушный гимнаст Филипп Пети исполнил один из самых опасных трюков в мире. Сценой стал натянутый между нью-йоркскими башнями-близнецами канат, зрителями —...

Комментарии