^

Реклама

Наш принцип: реклама должна быть красивой, эффективной для рекламодателя, не мешать пользователям получать нужную информацию.

Поэтому у нас всего два места для баннеров: перед содержанием страницы и после неё. На некоторых страницах размещаются тизеры с оплатой за клик — это интеллигентный и ненавязчивый формат с лаконичным текстом и красивой картинкой без анимации.

Так как мы живём в России и сайт у нас на русском языке, цены мы устанавливаем в российских рублях (без учёта НДС и сезонных коэффициентов). Расценки у нас гуманные, поэтому никаких скидок нет. Минимальный объём заказа — 29 000 рублей (без учёта НДС). Сезонный коэффициент 1,3 действует на медийную рекламу в период с 1 сентября по 31 декабря. На все ТГБ с оплатой за клик сезонный коэффициент не распространяется.

Для более подробной информации по вопросам размещения рекламы обращайтесь по эл. адресу: julia@krasdesign.ru.

Смотрите также

ABA меняет политику

Австралийская ассоциация бодибординга (ABA) собирается акцентировать свое внимание в ближайшее время на дивизионе бодибординга на коленях, в связи с чем были объявлены и некоторые заметные перемены в формате состязаний данной категории. Ассоциация намерена поднять уровень дивизиона не только в глазах самих спортсменов, но и в представлении их болельщиков.

Итоги голосования первой недели Russian Snowboard Awards

Подошла к концу первая неделя голосования за лучших сноубордистов России Russian Snowboard Awards, организованное сайтом о сноубординге ]]>snowlinks.ru]]> при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России и стартовавшее 1 ноября.

Если учиться лазить — то у самых лучших!

Рустам Гельманов - выдающийся спортсмен, член российской сборной и серебряный призер последнего чемпионата мира по боулдерингу - решил преподать альтернативный урок по любимой дисциплине всем желающим. Занятия проводились 4 ноября на скаладроме ВМТ во Владивостоке.

Грозная слава К-2

Понятие экстремального отдыха несколько различается в понимании разных людей. Для кого-то просто нырнуть на большую глубину с аквалангом – это уже экстремальный поступок, а для других даже подъем на огромную высоту без страховочных ремней не является чем-то экстраординарным, и тем паче экстремальным.